みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく悲しくなるけどそれがテーマの作品と考えれば作者がすごいということかもしれない。ただ内容はテーマ的に似たり寄ったりになりがち。

読みだしたら最後まで

読みだしたら最後まで読みたいと思いました。
    ハラハラドキドキの連続ですね。
    次は何を読もうかな。
    恋愛マンガでも。

1話、3話と4話を購入しました!
    複数プレイとか結構好きなんでよかったです。
    1話完結だと話があっさりしてるので少し物足りないですね。

エロいです

短編集はメッチャエロくてテンポが良くて読みやすいです!
    どれも面白かったけど、もうちょっと無理やりえっち感を出してほしいな

読んで楽しかったです。皆さん絵も話も良くて、男子でも女子でもいけると思います。読んだのは3つくらいですが、どれも良かったです?

スリル!

こんな犯罪的なことはあってはいけないと分かってても見ててスリルがまたエロさを増す!笑 お互い楽しめるサークルならあり!

これは面白い❗

オススメ作品揃いです。読んでいる間、ずっとしごきっぱなしでした。久しぶりにセルフを三回しました。まだまた若いな❗

サークル活動についていくと

サークル活動についていくと おさけをのまされて 気づいたら さわられていて まわりも えっちしていた

絵がとてもエロくて良きでした。お話も、ありがちな感じはありますが、でも王道展開で良いなと思います。単話で読めるのも良いです!

色んな作家さんが書いているので、1話完結でサクサク読めてとても良いと思います。どの絵もとても好みで全購入して正解(*^^*)