みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

絵がキレイでサクサク読めます!その分ちょっぴり物足りなさも!?もう少しじっくり描いてもらえると嬉しいかなと言うところで星は4つにしましたが面白いです!

どの作品も展開が早くて(短編だからかw)エロくて個人的には良かったです。
    現実にマネするのがいるのはそいつらが現実と空想の区別がつかないバカなだけでしょw

藤崎サンの漫画が好きで購入しました。絵が綺麗で可愛い。コンパで酔い潰れ…気が付いたらヤリサーの餌食。短編だから濃厚さにはかけますが 話は面白かったです

思わず買ってしまった

あんまり好きなジャンルじゃないのに、試し読みが面白くて思わず手が伸びました。よひ先生の最後の数ページさすがです。物語に深みが…

1話完結だとテンポ良く読めるけど物足りなさも感じるので、もう少し1人あたりの話数を増やしてほしいです!
    5話を購入しましたが、背徳感ありでした!

2話購入しました!

作者さま買いです!2話だけ購入しました。。あいも変わらず絵が美麗でよかったです!単話購入できるのは、やっぱりお得で嬉しいです。

好きな

好きな作家さんがいたので読ませてもらいましたが、どの作品も良くて読んで良かったと思いましたね!他の作者さんの他の作品も、チェックしてみます

違和感が

なんだろう普通に見てたら別に気にならないんですけど絵に違和感があって…
    でも漫画の内容的には面白かったので読んでみてもいいと思います!

結構エロかったです

短編で色んな話が見れて良かったです。どれも女の子がやられちゃう話でエロかったです。もっと激しく感じてたら尚良かったかな。

短くて読みやすい

好きな作家さんがいたので単体購入しました。ヤリサーって実際にあるみたいですが縁がなかったので少しドキドキしながら読みました