みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近多いエロサークル系ですね。
    出来れば、ひとつひとつの作品を良く見たい気がします。そこがとても残念です。

分かってる。分かってはいたけど、この手の漫画はページ数が少なくて物足りない気分になってしまうんだよなーー。まぁ、その限られたページ物でも満足感を与えてくれる作家さんは有能だと思う。今回は、、、なかったかな。

もう少し

ドキドキ感やエロが欲しかった!正直物足りない〜!もっと女の子が本気で泣いて嫌がってるのを無理矢理って言うの希望

いやー、ばかだな!笑
    世間知らずもここまでいくと…仕方ないねって思っちゃうかな。
    絵はどの作者さんも綺麗だから読みやすいです!

短編だと気付かず読んでしまって
    後悔しました。内容は良かったのですが
    短い話が好きではないので
    課金しなきゃ良かった。

アンソロジーはどうしても一話ずつが短めなので、肝心の絡みシーンがあっさりしがちなのでちょっと物足りない。。

アラサーかと

アラサーかと思ったら、ヤリサーだった。
    いまのご時世だったらリアルにありそうなサークルかも。
    絵は上手で女性も可愛いですが、ヤリサーはちょっと…

やはり内容が内容なだけに(犯罪)、いくら創作物だとしても気持ちの良いストーリーじゃなかったので、ざんねんでした。それを超える表現だとまだ見やすいと思うんですが。

大学とかってまじでヤリサーとかありそうだよね。専門だったからわかんないけど、女の子の警戒心とか皆無な気がする。

内容は勢いがあっていいのですが、とにかく一話が短い。宣伝ばかり・・・もう少し金額分の内容が欲しいなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件