みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEX」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
アラサーかと
アラサーかと思ったら、ヤリサーだった。
いまのご時世だったらリアルにありそうなサークルかも。
絵は上手で女性も可愛いですが、ヤリサーはちょっと…by 匿名希望- 0
やはり内容が内容なだけに(犯罪)、いくら創作物だとしても気持ちの良いストーリーじゃなかったので、ざんねんでした。それを超える表現だとまだ見やすいと思うんですが。
女の子がひたすらに可愛くて内容なんてどうでもよかったです笑
ほんとに顔が可愛い。こんな子が現実はでもいたら同じことしてしまうのかなってby 匿名希望- 0
あ
大学とかってまじでヤリサーとかありそうだよね。専門だったからわかんないけど、女の子の警戒心とか皆無な気がする。
すっごいエッチでした!実際にあったら困るけど、見ている分には面白いというか。
大学でいきなりあんな目にあったらその後の人生大変たけど!by 匿名希望- 0
凄い!
初め読んだ時めちゃ凄くて、すぐ買いました。こういうお話大好きです。でも、自分が…。ということは、ないかな?女の子もカワイイので、楽しかったです。
皆さんも仰ってるように
この内容は確かに犯罪です。ですが、まさかこれを読んだとて実際に真似しようという人は皆無では?そんな頭パープリンな人がいたらお目にかかって見たいです。だって確実に捕まりますよね。直ぐに警察に直行すれば、体内から薬は出てくるでしょうし…
あくまで、フィクションとして楽しむものだということは賢い人ならわかると思います。万が一真似して行動に起こすような輩は最早、人間ではありません!!!と、個人的には思いまぁす!by Madarao- 2
設定
設定は面白いかもしれないけれども、もっと描写を丁寧に書いてくれたらもっとよかったかなぁ。男性向けかな。
とりあえず、まれおさんの作品だけ読みました。まれおさんの描く3Pが好き。短編なので話が短すぎるのが残念。
藤崎サンの漫画が好きで購入しました。絵が綺麗で可愛い。コンパで酔い潰れ…気が付いたらヤリサーの餌食。短編だから濃厚さにはかけますが 話は面白かったです