みんなのレビューと感想「後輩警官に捕まりました~同居人は隠れ野獣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。
受け君がとてもかわいい!!!!
花蔵先生の連載、心待ちにしておりました!とても丁寧な絵柄でとにかく受けの碧斗さんが可愛い。お顔も可愛いし、性格も可愛いです。碧斗さんの目が綺麗で引き込まれました。
ちょっと強引な後輩君に翻弄されながら過去のトラウマを少しずつ解消していくシーンは、よかったねぇー!!となりながら読ませていただきました。
トラウマ持ちの受けを年下のスパダリな攻めが包み込む系のお話が大好きなので、まさしくどストライクのお話でした。続きがとても気になります!!by よそのよそみ- 2
タイトルから惹かれました(笑)。で、無料立ち読みしたら、楽しくて楽しくて(笑)。濡らしながら読んでしまいました。
とりあえず今、配信分は全て購入し読みましたが…
可もなく不可もなく…
時々人物の目が笑ってるのかどうか、表情が分かりにくい所があるかなぁ。。by 匿名希望- 0
う~ん足りない
面白そうだってので、試しに購入し、読んでみたけど。
足りない(笑)
絵は綺麗だし、設定も好きだけど。
弱いんだよね。
残念!by 美沙子東国- 0
キレイなマンガ
話のテンポが良いですね。
マンガの男子カッコいい。
引き続き読みたいです。by 匿名希望- 1
んー
デッサン狂いが気になるのと、目が死んでるのが気になる。
話はこれから面白くなるのかな?
期待します!!!by 匿名希望- 0
キレイな絵
残念なのが時たま首が長くなるのと、胴体が長くなるのが目に入ってしまい、気になります。。
けどストーリーは面白いので続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
後輩警官に捕まりました
まず最初に表紙に惹かれました。カッコイイ攻め、カワイイ受けの絵柄、書き分け、派手な表紙にとてもマッチしてます!!内容もテンポよく、分かりやすく進み〜時にギャグ系も入り楽しく読み進めます。なんと言ってもチビキャラが可愛いすぎて〜!!花蔵ダンボ先生、初めて聞く名前の先生ですが、一気にファンになりました!!綺麗な絵を書く先生だなと思いました。内容もシリアスな部分もあり続きが楽しみです!