みんなのレビューと感想「俺の上司は待てができない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
上司かわいすぎ
購入して3回は確実に読んだ
何回読んでも胸きゅんする
タイトルで惹かれて読んでみたら正解すぎたby 匿名希望- 0
流され過ぎでしょって思いながらも、
まぁかっこよくて仕事出来て誠実で‥
そんな人に思われたら仕方ないですね。
しかも溺愛 うらやましい限りでしたby 匿名希望- 0
無表情にグイグイくる上司と、そんな上司に流されてしまう新入社員のお話です。
単に怖いだけの上司かと思いきや、気持ちの変化からいいところに気づくようになって、その変化が丁寧に描かれていました。面白かったです。by 匿名希望- 0
面白いです
酔ってしまって結ばれたのが始まりですが、北上さんは元々受けの子が好きだったのでぞっこん♡受けの子も誤解を解こうとするんだけど流され流されまくって(笑)攻めの人のこと大好きに♡ 言葉の掛け合いがおもしろくって、ハラハラする事もなくにんまりしながら読めました!とってもよかったです
この作品も安定で面白かったです。描写やストーリーも綺麗で面白くすごく読みやすかったです。定期的に読みにきます。笑
絵はわりと好きな感じです。試し読みが少なかったのでよくわかりませんが、2人がハッピーエンドになるのを期待しています
やばいくらいの溺愛だけど、無表情な感じだからとても愛らしい♡なかなか良いものを購入したなという感想!星は5よりの4で
小南くん流され過ぎ(笑)でも結果的には両思いになれて良かったんだけどね!
北上さんの溺愛ぶりが羨ましい!あんなに自然に溺愛されたら落ちるよね!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。
愛されてる感じがいいです!
もう少し攻めの嫉妬もあったらなお好みだなっということで星4つです(*^^*)by 匿名希望- 0