みんなのレビューと感想「ボスに魅せられて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
久々にハーレクイン読みました。サクサク話が進んで一気読み。安定のハーレクインですね。絵も素敵でした。
ハーレクイーンのよくあるパターン、笑笑。ダラダラと長くないし、安心して読めます。絵も綺麗で読みやすい?
まだ
2話目まで読んでみましたが まだ(魅せられて)という感じではないですね。これから 二人の距離が近づいていくのかな!?
読み始めたばかりですが、主人公のエイミーと冷徹なボスの息子とのやり取りが、一波乱ありそうな予感が。これからの話の展開が楽しみです。
絵が綺麗で読み始めました。素敵な温厚なお父様に冷徹な息子さん?!いつ頃ラブに発展するのか楽しみです。
反発と愛
素晴らしい紳士のボスとその息子、なんだか凄い冷徹な感じさせるけど、知らず知らず引かれていくさまがとってもドキドキしながらどうなるのか楽しみです。是非お薦めします。
by トビ―ライト- 0
ビジネスと慈善事業
アントニオには、考えがあるって思いたい。慈善事業とビジネスは相入れないこともあるけど。彼女を捕まえるための仕業?!だとしたら、他にも方法があるはず
by おねこ00- 0
キレイ
絵は綺麗です。今後の展開が気になります。
ただ、名前など、設定に違和感を感じます。日本人ではダメだったのかな。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読めないのでこの先どうなるのかが分かりませんが、絵が綺麗なので読みやすいです。
先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公のエイミーは、学校へ行くことができないほど貧しかったが、アントニオと知り合い彼の会社で部長になりアントニオの息子のロッコと会う。ふたりがどのように近づいていくのか読んでみたいと思います。