みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

獣〇モノかと思いきや…

イケメン登場でビックリしました。(笑)
    少々遠回りなストーリーなので、あと2話くらい縮められたのでは?と個人的に思います。
    純粋な主人公が想いを伝える姿が健気で可愛くて、なのにえっちくて好きです。

絵がキレイ

無垢なお姫さまと歴戦魔法使い(ウサギさんが可愛い)のラブラブな結末になるんでしょうかねぇ?
    ちょっとお姫さまの書き方が幼すぎるのが気になりますが、ウサギさんと魔法使いがイケメンなので許せるかな、と。

お姫さまかわいい

お姫さまかわいいし、芯のある人みたいですね。思い切りも良いみたいだし。

魔法使いさんは、性格も男前っぽいし。

続きが気になります。
    早く続きを読ませてください。
    (只今2話まで配信中です)

キュンとします

純粋な2人の想いにキュンとします。
    うさぎ姿のゼノ様めちゃくちゃ可愛い。
    そして人間の姿に戻ったら美しすぎた。
    優しい笑顔とか最高。
    更新が遅いのが難点。
    早く続きが読みたいです。

by 莉芦

絵も話も最高です。

キャラクターたちの性格も好感度高めで、絵もストーリーも丁寧に描かれておりぐんぐん惹き寄せられます!特にゼノ様のかっこよさにどハマりです。まだ序盤なので今後の展開が楽しみです!

ほのぼのできますね、心が洗われるよう。

優しく美しい色彩で、純真でありながらどことなく色っぽくて、神秘的な絵に惹かれて読み始めました。絵がとにかく可愛くて好みでずっと見ていられるくらいでした!

エロい

この方の絵は女の子がマシュマロのように柔らかそうに描かれているので
    とてもエロくていいです。
    うさぎが人間になるとイケメンながら可愛さの残る顔になっていてお見事!と思いました。

ゼノさま……

姫のかわいらしさもそうですが、とにもかくにもゼノさまの色気にやられます笑。こういったファンタジー系は初めて読んだのですが、想いが通じあったふたりの今後が楽しみです。

先が気になる

SNSの広告から内容が気になり、読み始めました。絵もファンタジーに合うふんわりした印象で、ストーリー展開も気になりました。機会があれば先を読んでみたいと思います。

魔法使いの話はここで読むのは初めてなのでワクワクしてますが
    まだお試ししか読んでないので
    ポイントを頑張ってな貯めて読みたいと思います(笑)
    絵もとても好みなので楽しみです✨