みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

表紙に一目惚れ

何回か目にしたことのある絵柄の作家さんで、「綺麗な絵だなー」と思っていたのですが、こちらの作品は表紙の美しさに一目惚れ、試し読みをよんで夢中になってしまいました…。
    ヒロインのお姫様が童顔で巨乳、純粋で人格も素晴らしく私の好みの女の子どストライクでした。
    また、相手の魔術師の男性は可愛いうさぎさんとみせかけてとんでもない美丈夫というギャップが凄まじく、ロングヘアというのも非常にポイントが高いです。
    ストーリーや世界観も良いので続きがとても気になります。
    2人には幸せになってほしいです…。

続きが見たいー

広告で流れてて気になって読みました。
    いいですね!うさぎ、手が届かなかったり、暴発させたり、やってることかわいいのに、人になったらかっこいい。たったひとこまでギャップにやられそう。

まだ二話しか読めない!

先が非常に気になります。可愛すぎませんか?なのにイケメンですか?好物てんこ盛りですか?うさぎはとても可愛いです。鼻から口にかけてのなんとも言えない愛らしさが絶妙に表現されてます。なのに、派手にやらかすギャップが萌え萌えですね。早く話数を追加してください!

作者さんのファンです。
    今回の作品も楽しみにしていました。ゼノ様の色気がすごい!!早く次回が読みたいです。

魔法もの

ゆめきよさんの作品は絵が素敵で読んでいます。ヒロインも可愛い💕
    しかし今回はそしてまさかの魔法もの。今後の展開が楽しみです。

期待大

まだ2話までの配信なので、突っ込んだこと書けませんが、ウサギに変えられたゼノの部屋にいたイケメン!カッコいい!あれがゼノの本来の姿なんでしょうかね?
    とにかくあの美しい青年とアイリスのストーリー、期待を胸に続話待ってます。

ちょっと待て続きどこよ?

2話だけじゃ本編のまだ序!の序!
    確かに読みたくなる話でストーリーにも引かれ、ウサギのゼノの良さもわかったところで、話が止まるとは!!

続き……はよ、続きが読みたい

ゆめきよさんの新作!!

作家さんとして大好きな方なので、新作とても嬉しいです!前情報なしで即購入。それでも相変わらずのクオリティでとても続きが気になります!

キター

ファンタジー好きなのでタイトルで気になりましたが、作者を見て即決即買い。

うさぎ 可愛い〜!姫さまお胸〜!!四十路の色気〜!!!

まだ最初の2話だけですがこれから楽しみ過ぎます!
    でも姫さまの輿入れがこの先どう転ぶのか・・・ハッピーエンドだと思いますが見守りたいです。出来れば続きを早めに下さいませー(笑

ほうぅぅ

うさぎぃぃ。もっふもふのうさぎぃぃぃ。かわえぇぇぇ。なのに四十路ぃぃぃwwww。
    すみません。あまりにも性癖ドストライクのため日本語が不自由に。即買いしました。
    あ、姫様の胸のサイズもドストライクです。
    続きの配信楽しみにしております。

by hencry