みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かわいすぎる!
2人とも可愛くて、キュンキュンしてしまいました!この先の展開も気になります!ドキドキキュンキュンな作品!
by うつみくるみ- 0
なんかもうあーって感じ
最初から変じゃなくてよかった
普通かな?どうだろ?
高校生の設定で普通であってほしいがどないなものかしら、by 暇なおかん- 0
宮田先生が大好きです!
作者さん買いです!
そして、今回も良いです!><
攻めが好きすぎる‼︎イケメン!表情!すべてにハマってます笑^^
早く更新されてほしいです。by みん☺︎- 0
大好きな作家さんです‼️キュンキュンします‼️主人公も相手も2人とも可愛くて可愛いから何回も読めちゃいます‼️
さすがの宮田トヲル先生!
『彼のいる生活』をたまたま表紙買いして読んで以来、先生の大ファンになりましたが、今回の作品も素晴らしいです!
先生の描く絆され系男子が好きな方なら買って損はないです。
青春って良いですね!by 匿名希望- 0
即購入、しかし後悔はありません!
宮田トヲル先生が大ファンで新作を待っていました!!
2人の関係がいまからどう変化していくのか楽しみです。キュン死必須のこの作品オススメです。by まめママ220922sa- 0
最高過ぎて続きを~!
うわあぁぁー!完結してから購入するつもりだったのに耐えられなかった……めちゃコミ様……続きを早めに下さい。
1ー3話まで読みました。
それだけでもストーリーが成立しているほど完成度が高いです。
攻めが本当に見た目どストライクで、元々受けの事が好きだったのかとか色々と謎があるのがまたたまらなく好きです。
続き、楽しみにしています( *˙ω˙*)وby 匿名希望- 1
お試しで読みました
絵が好みだったので、読み始めました。
やっぱり迫られると弱いんですかね?遊ばれてるんですかね?ポイント余ってたら、課金しようかなぁって感じです。by 匿名希望- 0
これ以上はやめとく
作者買いしたんだけど…なんか…多田くん…バグセラピーのなおくんの元カレにイメージが重なっちゃって…面白そうなことに悪気なく踏み込んで行くとことか…好きになれないかも