みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイトルが自然すぎてサブタイトルかと思ってすごい探しちゃった。センスよいなぁ。
男性同士の罰ゲームってあまりみたことなくて、少女漫画みたいだったby 匿名希望- 0
ピュアな守谷がすごく可愛いです。ピュアなだけじゃなくていい感じにエロくて最高でした。多田くんもちゃんと一途な感じがかわいい
青春!
初々しい感じで良いですね。最新6話まで読みましたが、早く続きが読みたいです!
皆さん、作者買いされているようなので、他の作品も気になります。by 匿名希望- 0
あーなんかいいなぁ
高校生の青春ですねー。
今後2人は本気になるのかな??
2人とも可愛くて、キュンキュンしちゃう。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
他の作品が好きで、これも読みたいけど完結してからじっくり読みたいなと読むのをためらっている…絶対良いとは思う!
キュン
作者さんの作品大好きです。可愛くて優しい感じでキュンとします。
この作品もやっぱりそこの魅力は変わらず、可愛くて空気が優しくて爽やかです。
守谷くんのドキドキが伝わってきて、初々しさがたまりません。続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
キュンキュン
作者さん買いでしたが期待以上!
まだ最後まで読んではいませんが、攻めの行動にいちいちキュンとさせられてしまい、さすが作者さんだと思います!by 匿名希望- 0
作者さま買いです
まだまだお話的には序盤ですがこれから2人がどんな風に恋を育てて行くのか楽しみです^_^
高校生の甘酸っぱさがたまらない!by 匿名希望- 0
かわいい感じのキャラがキュンです他の作品あるけれどいろいろ読んでるのでまだまだ追いつかずって感じです。
なんかもう…
宮田さんの描く男の子がみょ〜に可愛くて、カッコよくて大好きです!
エロもちらほらあって序盤から楽しめます♡2人の今後が気になります〜!!by 匿名希望- 0