【ネタバレあり】情欲シンドロームのレビューと感想(4ページ目)
いろいろと痛そうでなんか途中で詠むの辞めてしまいました。
もうちょっと気持ちに余裕のある時にでも読んでみようと思います。- 0
なかなかハードな内容です。
後輩の先輩への執着がとてつもなく、少し描かれる高校生時代がとても爽やかなのでそのギャップがすごいです。
事故の真相を話した瞬間立場逆転となりますが、これが本来の関係性のよう。
絵の綺麗さに内容のハードさが緩和されている気がします。by きゅうじゅうなな- 0
うーん。凄いですね
これは、ドSぶりが凄いです。
途中までは、好きなの?それとも復讐なの?
いやー復讐だよね?第三者に見せるとかまでしちゃってるしね?
好きな人のイッた姿なんて見せたくないよね?
って思いながら読んでましたが、違うの?とおもいながら、先が知りたくてハマってます。
しかし、エグい攻めですね。by あやしさん- 0
綺麗
絵が綺麗です
水泳の設定なので体も綺麗ですがハードプレイで途中痛そうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタとか思いながら読んでましたby ひな0404- 0
ハマってしまう
あまりにもハードプレイに笑ってしまうけど、イヤイヤと言いながら身体は刺激を求めて、お互い高め合う。
笑ってばかりもいられず、2人が幸せになって欲しい。by マダムD- 0
ハード
年下攻めの執着が凄いし、その調◯に堕ちていくハードでエチエチすぎるのが凄くいいです!
一気に読んでしまいました!by エンジェルコーヒー- 0
たまげた
これも全て攻めの計画だったなんて、。いつの間にか吸い込まれてくし、同期に見られた時はこっちが恥ずかしくて画面から目を話しました。笑
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
ハードな前半
ハードな前半、色々なくだりの後に攻めが無理グリぶち込んで受けの目が白目になるところがぶっ飛び!!攻めの「雄」を求めていたのだと受けがいうところに超興奮!
by 不滅の恋人- 0
なかなかハード
なかなかハードな作品。後輩に教育されちゃう先輩の話。設定的に、勝手にちくびピアスとか犯罪でしょ!と突っ込みたくなりますが。ハード系が好きな人にはいいかも。
by CHCH- 0
怖いただただ怖い
話の落とし所が見えないし、どういう結末にもっていくのか分からないけど見続けるには気持ちがついていかないです。後輩がヤバすぎてもう怖すぎる。
by たまにしか漫画読まない- 0