みんなのレビューと感想「【見た目偏差値38】女がパパ活はじめました」(ネタバレ非表示)

はっきり言って
面白くない。仕事を押し付けたのに男性社員が味方になるくらいの見た目はあるけどパパ活は無理かな?そしてすぐ改心するとは到底思えませんが。
by コア漫画-
他人のもめごとは蜜の味よに、やっぱり。いたい奴とかみてる分には面白いよに。まー身の程知ってればこうはならないやねてきな。
by あかさたなはまややなは-
こういうやつはいつか痛い目みるだろうな、たまには人に甘えるのもいいかもしれないけどはなから他人任せで、
自分はこうならないようにしたい。by 匿名希望-
やっぱりマンガだね
最初の話を読んだけど、ラストが良ければいいと思ってるのかな?
人をバカにしてるから自分にデカいブーメランが戻ってきただけのように思う。by 匿名希望-
現代ではありそうな感じ
パパ活なんて今若い子はやってる子が多いから実際女性が多い職場ならあり得そう
うまい具合に男性に媚び売って、わがままも通っちゃうような感じ
正直もうちょっと痛い目みてもよかったのかなby 匿名希望-
無駄に外見とかに自信多い人て自己評価高いからずっと独身で不満ばかりだらだら言ってよね
現実を見ろて思うby 匿名希望-
パパ活ってほどのパパ活でもなかったような…なんかもっと、スカッとするようなやつが私は好みです。
普通でした。by うかうかう-
かぶってます
したたか女の頭の悪い自爆の話、別の連載で読んだことあります。二重課金してしまいました。被っているものはちゃんと書いて注意喚起してくれないと困ります!
漫画はサクッと読めて面白いです。数話完結なので、こういうシリーズはつい読んでしまいます。by 匿名希望-
なんか気持ち悪い内容だなって思っちゃいましたね。
パパ活とか題材にすると好き嫌いは別れますよね(笑)by 匿名希望-
ここまでくると同じく人間には思えないww
ほんとにこんなヤツおるんか?
どんな環境で育ったん?不思議。by 匿名希望-