みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
初めて恋した、、と比べてしまう訳ではなく
登場人物が少ないというかパンチがないというか次を無性に読みたく気持ちがまだ湧き上がってこないというか。でも普通に面白そうなので、これからに期待してます!
by ちひこん- 0
男性ヒロインが珍しいし登場人物皆がキャラ濃くてイキイキしているのがいい。
by マルセイユルーレット- 0
読んでみようかな
はじめて恋をした日に読む話からきました。
主人公は男性です コメディありですが嫌ではない程度かな
無料分読んでるところだけど課金しようかなby ぷよぷよねこ- 0
無料の10話まで読んでの感想です。
続きが気になるっちゃ気になるのですが、私的に絵がごちゃついてる感じがして、ちょっと読みずらいかな。by *花乃*- 0
良い
この作者さんのストーリーが好きで良く読みます。今作品もとても面白く、読み応えがありました!作画も美しいのでぜひ多くの方に読んでいただきたいです。
by arrie- 0
なんせ絵がすてきで絵がすごくすきです。
美男美女の書き方がとくに。
はなしもおもしろいです。
先が気になるてんかい!by ぴたりぱ- 0
がんばれ!
チン方がんばれ!応援したくなります。ハイスペック男子なのになぜか仕事がうまくいかない。でも懲りずに楽しい仕事がしたい!って。素敵。私も今日1日頑張ろうという気持ちになりました。
by MGMH- 0
絵も好きだし、北方くん、イケメンなのに上手くいかない。なんかほっとけないタイプですね。るいと出会ってこれからどうなるのか気になります。
by メロン1- 0
まず、表紙の絵がカッコよくて、可愛くて、めっちゃ好みの感じでした!
ストーリーはもちろんハマったこと間違いなしでした。by ももんが1- 0
めっちゃキュンってした
めちゃくちゃな話ではあるけど、とても可愛いキャラクターばかりで、キュンキュンも止まらないし、続きも気になります!
by ぱぴぱふぱ- 0