みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
作者さんの作品すきですが
作者さんの作品、けっこう好きです。
脇役のキャラが良い。絵がきれい。主人公のキャラが前の作品とかぶらない。まだ今からなかんじだけど期待できるのかな?by めちゃぱんこ-
絵は好きだけど、話が好きなストーリーじゃないかな。読むのを悩む。とりあえず無料期間読んでハマったら良いかな。
by マキマキママ-
持田先生の作品好きで、無料分一気読みしました。
一生懸命だけど、空回り主人公がなんかいいです。これからの展開が楽しみです。by ポチのすけ-
テンポも内容もいいしとても面白いのですが、綺麗な絵ですがコミカルな表情の描き方がちょっと苦手で途中で読むのをやめてしまいました。
by しるべっと-
どうなるんだろ
ヒロインの女のコは目力があって、たしかに芸能界で売れそうな子。これから主人公とどう芸能界でのし上がっていくのか気になる。
by アシガールすき-
仕事が続かないハイスペ男が芸能人のマネージャーとして。淡白な美少女をスカウトしなぜかプロポーズする話。絵はきれいなのにごちゃごちゃして少し読みづらい印象でした
by とかめる-
この作家さんは好きでますます絵もお上手になられているのに話がしっくりきませんでした。残念😢まだ始まったばかりなのでこれからに期待します。
by Lilies-
ワクワク
するー。
マネージャーが天職だったんだなー。
まだ初めの方しか読んでないけど期待大。
ワクワクするよ。by えりえりさん-
この眼力本当好き。
作者さまの、強い目線の女の子の描き方が好きなのでたまりません!
男主人公なのも珍しくて面白いです。by kotonennen-
ハジコイも読みましたが、内容も絵も大好き!そして、この作者さんが描く、登場人物が着てる服がおしゃれなのも良き!ハジコイではアメリを着てましたね!
by なみにー-