みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公が好き

あんまりヒロインとしては定型的でないサバサバ感が大好きです。美人なのも勿論最高。絵が素敵だからこそ。

どうしてこの人の作品は。

こんなにもわくわくさせるのでしょうか。キャラを動かすのが上手なのでしょうか。毎回読み入って遅刻しそう笑

パリっとしたシャツの描き方、やわらかな髪質、最近の漫画は表紙と中身が違いすぎてがっかりすることが多々ある中で、外側も内側も見どころ満載で、一つ一つのコマが丁寧で繊細です。

恋愛とは何か。主人公の塁が発するワードに度々ハッとさせられます。
    まだ中盤ですが、どのように転がるのか想像つきません。次が楽しみになる恋愛漫画に出会えたのは久しぶりです。

by Waka00

とても魅力的

読む時にいつも目の書き方が素敵だな~と不思議と魅入ってしまいます。今回の内容も面白いですが、なかなか次が出ないので楽しみに待ってます。

絵が綺麗であり、内容もべたじゃないのがおもしろいです!
    これからの展開もすごく楽しみです!
    早く続きが読みたい!

「初めて恋を~」が大好きで、新しい作品が出たから読んでみた。
    面白い!!すごーく面白い!
    個性が強すぎるキャラ達がステキです。
    続きが早く読みたいなぁ~。

必死がさがいい

必死なのが死ぬほどおもしろいです。一気に20話まで読みました。続き、チャージが足りなくて読めず、思わずレビューを書いてます。はじ恋より好き。

これもまた持田先生わーるど全開で面白い!
    こういう芸能関係の、好きなので楽しいです。
    これも実写化してほしいなぁ♪

ジャケ画で購入してみたけど、結構面白い!主人公は女性じゃなくてマネージャーの男性、新しいジャンルの少女漫画!

楽しい

とても楽しく購入しました。現実にはあり得ない話だけど、軽快なテンポでどんどん先が読みたくなりました。

ヒロインの女の子の性格が良い

今までにこういった芸能界のシンデレラストーリー漫画に居なかったタイプのやさぐれヒロインが主人公のマネージャーと恋愛関係で良い感じのスパイスになっている気がします。
    作画も綺麗で読みやすいし、今後の二人の恋愛関係の進展に期待したいです。