みんなのレビューと感想「あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
銅☆萬福(プロフ付) 滝口流(Re,AER)
未来が見えるのは興味深いが、明るい未来ならよいが、暗い未来なら落ち込むという、ちょっとスリルあるはまる漫画。
読みはじめました。
題名が気になったので読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
未来を売るって、かなり斬新で新しいなと思いました。ストーリー設定が面白くスラスラ読めました。もう少し読んでみようかな。
ドキドキ
ふとした瞬間に誰でも思うことですが出来ないが故のこと。本当にこんなことが可能になったら怖すぎますね。
読みやすいし、とてもおもしろいです。展開がわかってしまうような部分もありますが、テンポもよくたのしいです
タイトルにひかれて読んでみたら中々おもしろくて、どんどん読んじゃいました✨あまりない、ストーリーが良かったですね。
by こげっち-
この作者の作品が好きで読みました。期待通りの面白さでした。このまま読んでいこうと思います。他の作品も読みたいです。
オリジナル
ストーリーがオリジナルでありきたりではないので、気分転換に良いかも。絵は荒いけど、表情があってよい。
無料分があったので読んでみました。まだ始まったばかりなので内容もごちゃついていましたが読みごたえのある漫画でした。
未来の価値を金額で示されたらどうよ…そのお金欲しいかなぁ
怖い…スリルはあるし怖いもの見たさは感じる作品かなby 匿名希望-