みんなのレビューと感想「あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
銅☆萬福(プロフ付) 滝口流(Re,AER)
そういえば、
そういえば昔なんちゃらセールスマンとかいうマンガがありましたが、それを、何と無く思いだしましたね!!
こわ
こわいですが、良い話もあります。
未来を買い取るなんて、、世にも奇妙な物語り系です。
先が分からないから大切に生きる。でも人間がよく描かれていると思います。by フェリオ-
タイトルにびっくりして即試し読みを押してしまった。未来を売る事が出来る。そして売る前にその未来を見て決める事が出来る。
売ってしまうと、大半が不幸になると言われる。
単純な設定のように見えて、すごいなと思った。
未来を見ていないなら、売らない人が多くなるだろうけど、見た未来が不幸なものなら‥。今も幸せでは無く、未来も不幸、それならいっそと人は思うんじゃないかな。怖いです。by 匿名希望-
世にも奇妙な物語チック
まるで世にも奇妙な物語プラス笑ウセールスマンみたいな不可思議で毒のあり人情話ありの魅力的なストーリー✨
面白そう。見えた未来がすごく不幸だったけどそれより不幸になるってどんな展開?と思ってどんどん続きが気になります。
ためし読み
ためし読みですが、絶対不幸になるフラグがたちまくりです。
大切な未来を簡単には売れないです。その見せてもらった未来のようにならないために今なにができるかを考えれたらいいと思うのですが…。by トマトyt-
怖いもの見たさで
なんか変に興味をそそられ読んでしまいました。未来を見たい気持ちは物凄くあるけれど、見てしまった時の終わった感の方が怖い。未来は自分の行動で変えられると信じたいので、見てはいけないものだと思います。でもでも読んでしまう怖いもの見たさの自分がいる。
こういう系好き
こういう、世にも奇妙な的な話好きです!!
自分だったら絶対未来を売れない…と思うけど、ifの話だったらめちゃめちゃ面白いな〜ってなりますby 匿名希望-
人生を、お金にすると、いくらになるんだろ?そんなことあったらみてみたいやってみたい試してみたい😭?
背中を押してくれる
自分の今を大切にしようと思わせてくれる作品でした。
未来を買い取って欲しいという気持ちになる、違う未来を歩みたいと思うことはあります。
そんな気持ちに正面から問いかけてくれる作品でした。by 匿名希望-