みんなのレビューと感想「あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
銅☆萬福(プロフ付) 滝口流(Re,AER)
後味悪い
後味悪ーーい漫画でした。100pで2話まで読んでみました。そこで一区切りつくので続きはもういいです…。
by シロホン- 0
試し読みしかしてないですが、何だか面白そうで読んでみました。未来買取かぁ。自分だったら怖くてとても見られないかなぁ。この主人公、今後どうなるんだろう。続きも読んでみたいです。
悪くはないけど
独特な描写で、正直あまり好きにはなれませんでしたが、話は意外とおもしろく、怖いもの見たさで何話か購入しました。未来を変えたくてお金で買うといった話ですが、結果不幸になる主人公を見て、やはり未来はわからないからこそいいのかなと思いました。
by メルバ2号- 1
サスペンス
サスペンス風かな、まだお試しですがこういった内容を書ける作者さんはさすがだなと感心します。続きが気になりますね。
みんなあり得ないくらいひどい目に遭うからこういうお話ができるのかなとおもうくらい、かなしいけど、おもしろいです。
自分の立場に置き換えてみたら。
全話読んでみましたが、ジワリと来る面白さです。話に出てくる登場人物に自分を置き換えてみたら、何とも言えない気分になりながらも、色々な意味で反面教師になりました。
気になる…
最初のお話だけ読みました。タイトルの通り、起こり得る未来に値段をつけられ、売る話。何というか、人生選択を間違えるとこうなるのかもって思いました…
展開が楽しみ
まだ試し読みだけですが、おもしろい展開になりそう。なんとなく、つらいストーリーになる気がするのですが、怖いもの見たさで読んでみたくなりました。
視点がおもしろい
自分の人生をいくらで買い取ってもらえるだろう。自分はどんな選択をするだろう。子育てしている身としては考えさせられます。
未来を売る、不幸になる、そうなるかー!って面白いです。
ついつい読み進めたくなる、そういう作品です。by 匿名希望- 0