みんなのレビューと感想「あなたと「幸せ」になりたくて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 2024/08/09 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

広告からとんでみました。最低男との純愛なのかと思いきやそうてもなさそうな展開!また4話しか配信されてませんが今後が楽しみです。かなりホラーでドロドロの展開になりそう。

ん?本命は、めが美ではないの?浮気男のグズ男かと思ったけど、何やら展開が、思っていたのと違う方向っぽいですね。お試しだけ読んだのですが、もう少し先の展開が見えるといいな。

めが美って名前に衝撃。最初は誤植かと思いました。めぐ美の間違いかと。
    もうめが美のインパクトが強すぎて何も入ってこない(笑)

今後どうなる

本命がいると言い放ち己の都合で女を食いまくるクズ男。顔よし、恐らくエリートとはいえ、こいつがなぜこんなにモテるのか。伝説のAV男優級の性技の持ち主なのか。徐々にめが美の本性(と目的)があらわれて、ちょっと怖さが出てきた。カルト臭のする宗教団体に骨の髄までしゃぶり尽くされるのを楽しみにしてます。

よくあること

恋は盲目。好きになったら、周りが見えなくなってしまって…気づいたら取り返しのつかないことに。最初から"本命がいる!"って言われたのなら、自分とは"遊びの関係"と、割り切らなきゃ。

まだ広告見てからの試し読みのみ

女神からとったのかも知れないけどどうしても頭の中でメガ美になってしまって笑ってしまう。そのうちギガ美とかでます?

ヒロインの彼は女を欲求の対象としてしか見てない最低な男です。それをヒロインは知らないし、もしかしたらヒロインもただの遊びで他に本命がいるのかもしれない。

ストーリーないようにちょっとドン引きしました彼女も彼女ですか彼も相当な怒り野郎だなと感じました。最後恐怖でしかなかったです

いや、いくらなんでも女を馬鹿にしすぎだろ、この漫画。みんな揃って「あたしが彼女」って騙されてる話なら分かるけど、「本命いてオマエとは遊び」とか言われてそれでもホイホイ会う都合いい女が、こんな同時に何人も…アホか!嘘くさ!ってなる。最低男の話を描きたかったのかもしれないけど、世の女はそんなに馬鹿じゃありません!無料分を読んでシラけてヤメた。

あんまり

漫画の広告から飛んできて読みました。
    ありがちな話なのかな…というところで、かきんはしていません。もう少し読めたら違うかも?