みんなのレビューと感想「スナック隠恋慕」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が下手でした
もう少し絵が綺麗だと良かったのに残念でした。
やっぱり漫画には綺麗なヒロインが似合います。私には無理です。by 匿名希望- 0
絵は好き嫌いがあるとして、内容がどこに笑いの要素があるのかわからなかった。1話50ポイントも使うのは無理
何かふざけてる気がする。何かちょっと。
でもみんな最後は丸く収まるし、胸のモヤモヤが晴れたみたいになってるからいいのか?悩みから解放されたみたいになってるから?何とも不思議な感じだけど、これくらいの軽さでいた方がいいのかもね。by 匿名希望- 0
超ナンセンス
いちいちシャレ(駄洒落)が効いていて、いちいち芝居がかっていて、超ナンセンス。絵の感じの昭和感といい、肩の力を抜いて楽しめます。
by いかすみんみん- 0
ママにいろいろ相談したくなっちゃいます。話も、すらすら読めて面白かったです。絵も個性的で魅力的です。
くだらない系
くだらない系のストーリーです。絵も好みではないので、無料分で十分でした。もう少しリアリティーが欲しい。
独特のノリですね。自分はこういうかんじが好きです。タイトルの読み方、最初はわからなかったけど、はぁー成る程と重いました。作品中でもチョイチョイ似たようなネーミングが散見されます
絵は上手いとは言えないけれど、ストーリーがクスッと笑えて面白い!毎日の更新を楽しみにしています(^^)
by aneri- 0
なごみます。
なんでしょう。楽しくて
くだらなくて、ほろ苦くて、愉快な。
それが人生みたいな語り口。
大人の絵本みたい。
ちょいちょい出てくるお店の名前、
センスあるなあ…。by 匿名希望- 0
最高‼︎
大好きなテイスト。絵もストーリーも。何も考えずに読み進められる。
出会えて良かった(笑)友達にも進めることにしました。by 匿名希望- 0