みんなのレビューと感想「いいから早く…セックスシよ?-AV鑑賞中にこっそりと抜け出してきた妹の友達と…-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女の子達がかわいい
女の子達がかわいらしい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子達がかわいらしく表情も豊かで楽しめますよ。
簡単過ぎて驚くけど
簡単過ぎて驚くけど、妹の友達が次つぎと寄ってきては、深いお付き合い。お兄ちゃん…もう少し考えようよって思うけど、そういうお話だから、仕方ないか。
この後妹がどう絡んでくるのかな?そのあたり、楽しみです。by 匿名希望- 0
最高
シュチュエーションもキャラクターも最高
最近楽しみな漫画がなかったけど更新を待ち望んでいます、長く続くと嬉しいですby 匿名希望- 0
いいかもね
話的にはスムーズに進むし何より絵が好きです
可愛い感じだし、自分もこういうことがあれば良かったなと想像しやすいのもいいby 匿名希望- 0
女の子も可愛いこたくさんいてハーレム状態の主人公、これからの展開がきになりますねーーーー
なかなかおすすめby 匿名希望- 0
試し読みから購入。絵は可愛いですが…たまに雑ですw ヤンキーぽい?女の子との絡みはなかなか良かったです。胸もいい感じでした。図書館での女の子は貧乳問題ですw まだまだ読んでる途中ですがお兄ちゃんどんだけ…女子高生食うんだw って思いながら読み進めたいと思います。
こんなにモテたい!妹の友達を食べまくりですね。絵もきれいだし、何も文句はありません。今後の展開が楽しみです。
無料お試しと本編を数話読ませていただきましたぁ!!!すっっごく面白い作品なので残りも読みたいと思います!!
絵がとてもきれいで読みやすくて良かったです❗️
登場するおんなの子がみんなかわいくてエロくてサイコーでした❗️by 匿名希望- 0
いい
あり得ない話ですが、エロなんで何でもいいでしょ。女の子も可愛いし、絵も綺麗で読みやすいからかなりいい。
by ひいろくん- 0