みんなのレビューと感想「いいから早く…セックスシよ?-AV鑑賞中にこっそりと抜け出してきた妹の友達と…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
カラーじゃないのが残念で仕方ない。
絵も綺麗で女の子たちもとても可愛く魅力的で読んでいて飽きが来なくいい漫画。by とくめいキボンヌ- 0
よい
絵が可愛いし、結構内容も好き!
結構ありがちな感じだけども好きな人は好きだと思います。
じっくり読んでいきましょう。by あーなしかな- 0
イラストがきれいなので、読むのが苦じゃないと思います。キャラも豊富でそれぞれ個性を持っているので、好みの幅があれど満足できるのではないかと
らしい
エロマンガらしい展開、ずっと1人と話しが進んでいくより相方がかわる方がいい人にはオススメだと思います。
女の子も可愛い
女の子も色々なタイプの子がいて、とても良い感じです。ちょとテンポが早かったり、ご都合的な感じですが悪くはないです。
羨ましい
こんな可愛い子達をとっかえひっかえ堪能できたら最高じゃん
しかも全員がハマってくれて女の子が夢中って天国やんby 匿名希望- 0
個人的にどんぴしゃ
こーいうシチュエーション好きにはたまらない展開です!
リアルでもあり得るかもっと匂わせる内容と作画が良くてこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
人を選ぶかな
今のところ主人公と関係を持つ女の子は3人ですが3人ともタイプが異なるので全員好きって人は少ないかもしれません。
ですがエッチなのに変わりはないので興味があれば見てみるといいかもです。by 匿名希望- 0
簡単過ぎて驚くけど
簡単過ぎて驚くけど、妹の友達が次つぎと寄ってきては、深いお付き合い。お兄ちゃん…もう少し考えようよって思うけど、そういうお話だから、仕方ないか。
この後妹がどう絡んでくるのかな?そのあたり、楽しみです。by 匿名希望- 0
最高
シュチュエーションもキャラクターも最高
最近楽しみな漫画がなかったけど更新を待ち望んでいます、長く続くと嬉しいですby 匿名希望- 0