みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく元カレがひどい
漫画によくありがちなストーリーです。
ですが、本当に元婚約者がクソなんですよ。
その元婚約者をやり込めるのが気持ちいいです。by たなしたわー-
まぁマンガではよくあるパターンのお話かなとは思った!絵はきれいなので、とりあえず無料の分は読んでみる!
by ババ抜き-
結婚式前の浮気による破談、ハイスペ幼馴染の登場、交際・同棲、ハッピーエンドとお決まりのストーリー展開ですね。絵は綺麗で読みやすいです。
by johnmn-
話が結構薄い感じがします。
内容がもう少しインパクトあるか、もっと絵が素敵か、なんか全体的にぼんやりしてる?感じがします。by MCさまー-
ヒロイン柚香は結婚目前に大トラブル!
社内恋愛の怖い所で女性の方が泣きを見る事になり、住むとこ無し仕事も止める羽目に
幼馴染のイケメン克己が登場、色々助けてくれる。
子供の頃の恋心が思い出され、ドキドキしてしまう柚香。
きっと克己も子供の頃から、思っていたハズ。
ハッピエンドと思われますが、今後の展開楽しみです。
絵柄がイマイチ好きでないのと設定は漫画では有りがちと思われるので、⭐️3です。by commonlilac-
婚約破棄、新居を失い職場も奪われる。タイミングよく海外から帰国した幼馴染の御曹司が甲斐甲斐しく住居や仕事を手配。
テッパンですね。
ただ、御曹司の方がはっきりと「妹」みたいなもんと言ってる。序盤に男性目線がほしかった。by 蛍と虹-
浮気結婚前で本当よかったかも
柚香さんに否はないけど男を見る眼はないと思うよ‼️克己君が
ちょうどいいところで現れて運命的かも❓by ラブちゃんママ-
ん〜
なんだかワタシ的には、あんまりだったかな?
イラストはまぁまぁ良かったです。
ストーリーがダラダラ過ぎるのかな?by 忙しいネコ-
幼馴染の優しい彼氏
元彼は結婚する事が決まってるのに浮気しておいて
会社で針のむしろだとか柚香に言うの最低。
でも幼馴染の克己君が優しくしてくれてだんだんと惹かれてくからもうくっついちゃえばいいのに〜と思ってます。にby ミニリン-
しあわせになってほしい
この元、婚約者の男にムカムカしながら読んでます。あまりの勝手さに言葉もない。展開が遅いから飽きそう。幸せになって欲しいとぼんやり思いながら読んでいます
by やす皮-