みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)

- 全48話完結(40~50pt)
設定はいいとして
みんなこんな話好きでしょ、みたいな感じで読者は置いてけぼり。
きゅん要素はどこへやら。
課金してまでは読まないな…by 葉🍀-
これが女子の理想なんですかね(笑)
たいした思い出もなく、高スペックな金持ちイケメンが一途に自分を思ってくれる……っていうのが☆評価見るに世の女子の理想なんですかね。自分は裏がありそうで勘弁ですがw
内面の素晴らしさが男女共にないので、ある意味いいカップルなんですが、これを読んで「ヒロインかわいい、頑張れ」とか「ヒーローカッコいい。こんな人と恋愛したい」なんて思わないかなーだって、周りを黙らせるのに自分の会社もバックにいるぞ!なんて、恐喝じゃんw所詮親の七光りで、自分の彼氏があんなセリフはいたら幻滅しますけど、世間の女子はああやって権力振りかざして庇ってほしいってことなんですかねぇ……
ヒロインも常に受け身で心の声で自己完結。一体どこに好かれる要素が?顔と身体以外良い所ないじゃん。多分思いやりがあって優しい性格っていう設定なんだろうけど、優しい=何もしないじゃ、ないから。by KADUKI-
あんまり
1日に2回読めるので無料の分だけ読んでみての感想です。内容はわりとタンパクだったかなと思いました。わかりやすいともいうのかな。
by tjawmdajm-
ヒーローかっこわるい
ヒーローは航空会社の社長息子で、その権力と富でもってヒロインをうんと甘やかしてうっとりさせてしまいます。こういうの、あんまり見ていて気持ち良くないです。
by パンク自転車-
んー、もやもや
航空業界のお話で、イケメンパイロットとグランドスタッフのお話。
いつの間にか急接近になり、気付いたら結婚。
最初ドキドキ楽しみで読み始めましたが、、、読み進めるうちに、あれ?全然違うな...とキュンもあまりなく、絵は綺麗なので読んでいましたが、期待はずれでした。by kinari55-
全話無料
全話無料だったので最後まで読みましたが、購入してまで読みたいとは思わないです
内容も薄っぺらく、主人公にも魅力が感じられないby ひとちゃー-
あれ?
急にお付き合いからの溺愛される展開?ちょっとよくわからない。
ラブラブの2人に障害があるのかなと思いきや、中途半端な感じで終わってしまった。
全体的に内容が浅くて、あまり入り込めなかったです。by にこにこぷりん-
無料なので読んで見ましたが、ないようが薄すぎてつまらなかったです。
出会いも、もうちょっと描いてほしいです。by ブルーベリーパイ-
男が
男が自分勝手すぎる、、、
こんな人モテるはずない、、。
女の子はいい子だからすごくかわいそうだぅた。。by くまさん!-
なんか1時間で付き合って2時間で付き合ったみたいな平凡でなんともない話ですね
特に面白いこともない話でしたby あいこめさ-