みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
シンデレラストーリー
展開は予想通りのシンデレラストーリーでしたが、
やっぱりハッピーエンドは読後感が良いと思います。
主人公がだんだんキレイになっていっている感じがして
それもシンデレラ的、、、。
さらっと読みやすかったです。by FF-
全話読みました。本当にあさひさんから愛されていて幸せいっぱいな感じがしました。何があっても守ってくれるいつまでもカッコいい夫でいて欲しいです。。
by きむきー-
女子の夢がつまってる!
最終話まで無料だったので、最後まで読みました。
航空会社の社員の主人公と、その航空会社の御曹司かつ、エリートイケメンパイロットがめでたくゴールインするまでのお話。
途中恋のライバルやらムカつく後輩女子の邪魔は入るけど、終始甘々で女性マンガ王道の展開です。
関連マンガの、パイロット桜宮さんのお兄さんのお話も併せて読むと楽しいです。by ボブメアリー-
まぁまぁ
けっこう絵柄とかも好きだったけどなんか内容は期待してたのとはちょっと違うかなって思いました!ただ展開は気になる…
by ふう317-
よかった〜
このまま自滅しちゃうかもと思ったけど、かえって闘志が湧いててホッとした!ハンナの日本語力はかなりのものと見た!
by えのぷー-
終わりよければすべて良し
ちょっと出来過ぎのようなストーリー。悪いこともスッキリ解決できて、結果幸せな結婚式!!
めでたし、めでたし。by めちゃめちゃ大好き-
違うお話でいろいろこのお話のことを知ってたけど素敵なお話なんだけど、ちょっと普通に置き換えるとおさないこすきだったのかな?
by わんちゃむ0516-
話の展開が気になりチャージが貯まったら欠かさず見ていますo(^-^)o
かわいくてういういしくてわくわくします(o^^o)
こんな完璧な恋愛は漫画だからかなっと思いながらも
いいなぁと読んでいます(笑)by ☆ちーたら☆-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストがキレイで覗いてみてみした。中身のイラストもキレイだし読みやすい
by やまとなでなで-
こんな風に愛されたら幸せだろうなぁ、私の理想だなぁと思いながら、毎日読むのを楽しみに仕事していました。
現実には起こらないと、自分でわかってるからこそ、この作品を読んでいる時だけは、素直に幸せ気分を味わいました。
ありがとうございました。by ラブコメすき-