みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
全話無料だったので読みました
小学生くらいだったらヒーローにときめくのかもしれないようなシンデレラストーリーの漫画でした
大人にはちょっと物足りないかな‥by あちあちあちあちあち-
無料から
無料から読み出しました。
女性の妬みは怖いですからね。
全ての女性の憧れの人とのお付き合い大変だろうけど幸せになってほしいです。by あったまあったま-
お幸せに
いろいろあったけど、大きな壁もなくて何より。いつも朝陽がくれる言葉に安心感ハンパない。これからも言葉にしてね。
by さいのり-
全話読みましたが、何というか主人公2人が出逢って付き合って結婚するという基本的なラブストーリーなのだけど、とにかく特に盛り上がるでもなく、すぐ別れを選びそうになる意思の弱い彼女と、好きだ好きだしかない御曹司の彼氏みたいな。笑
もう少し内容が充実していたら嬉しかったかも。by モグヲ-
愛されストーリー
愛されストーリーだけど、なんか深みがなくてありきたり。。。途中で飽きてしまった。絵は丁寧な方だと思います。
by きなこオーレ-
表紙とタイトルから、溺愛系かと思って読み始めました。しかも、無料だし!さらさら読めます。展開も、なんとなく先が分かります。
by スイスイート-
無料で読めるので読み始めました。よくある設定とストーリーながら絵がキレイで好みなので全部読むつもりですが無料期限が足りない!延長求む!
by ローズハーモニー-
期待
飛行機が好きなので空港や機内の描写を期待しながら読んでました。期待が叶わずなのとストーリーもお決まりっぽくて。
by きじにゃんにゃん-
はい…
全話無料だったので読ませてもらいましたが、少し問題がありつつも順調すぎてあまりドキドキ感はなく、感情が動かない話でした…。
by ラブロビン-
若すぎかも・・
展望デッキで会っただけの女の子を
何十年も思ってるのは・・せめて田舎に居た時の(養生の為)
幼馴染とかなら分かるけど・
パイロットになる前の話なら違和感無かったのかなぁ~
なぜ言わない・・なぜ信用してはダメって言われてたのに
信じて1人で行く!by いちごちゃんともも-