みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
空港での仕事ってだけで男女問わず素敵に見えます。しかもイケメン副操縦士とイケメン後輩と周りが潤いすぎていてきゅんきゅんします。
彼がパイロットいいな〜羨ましい!絵も綺麗でストーリーも気になります。2人が幸せになれるといいなぁ...早く続きが読みたいです。
絵が私好みで、読んでみたら…恋愛初心者の主人公のもどかしい感じが良くで、続けて見てしまいました。ハッピーエンドになるにはまただまだ時間がかかりそうですが、今後どうなっていくのか楽しみにしてます。
桜宮さんがかっこよさ過ぎです!パイロットでめちゃくちゃカッコイイなんて卑怯なくらい。愛される女性は幸せですね。
パイロットでイケメンなんて好きになるにきまってます。
主人公も素直でかわいいです。
溺愛するのがわかります。昔出会ってたなんで運命ですね。by 匿名希望-
イケメン出てくるの最高
まだ完結していない作品ですが、話の流れがすごく面白いので入荷待ちです。
イケメンのパイロットとGSのお話なので面白い作品だと思います✨by 匿名希望-
パイロット!憧れるぅ💕カッコ良すぎでしょう!何となくお話が見えてますが、絵も可愛いし、どんな風にヒロインが落とされていくのか楽しみです。
ストーリーが面白くてついつい読んでしまいました!キュンキュンします。絵も好きだし、早く続きが読みたいです。
無料分を読みました
お仕事頑張る女の子好き!是非ハッピーエンドお願いしたいです。二人の本等の最初の出会いが気になります。
by きたまるくま-
パイロットものが好きで購入!
絵がわたしにはかたく感じて、もっと立体感のある描き方をする方が好きですが、読んでいるうちに気にならなくなりました!丁寧に書かれているし、読みやすくキレイな方だと思います。
婚約者が出てきていいところで配信が止まってるので、続きが気になります!by 匿名希望-