みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
なかなか実話っぽくて、親近感わきました。絵が読みやすく、綺麗で好きです。母の気持ちがいたいほどよく分かります。
by コミコミれい- 0
んー、まあ普通かな
普通に夫に子育てを求めようとすると大概不満が溜まるよね。
1人目だと神経質になるし。
いない方が楽なのはほんと。
いると相手しなきゃならないし、口出しされるし、ストレスが溜まるだけ。by 匿名希望- 0
気持ちは非常に分かる
これが子育てのリアルだよね。男は口しか出さない。このパパは改心してくれたけど、世の中手伝わす口だけ出して、全て女に丸投げの男ばかりだよ。
ただ、あまりにもあっさり終わるから4話に分ける意味あったか?と思いました。2話くらいで良かったのでは?と思うので星マイナス2です。by 匿名希望- 16
そうなんですねー
無料の試し読みをしました。なんだか、寂しいですよね(*_*)
一緒に子育てなのでは??と思っちゃいました。by 匿名希望- 0
かなり共感できる作品です。ついこの間こんな経験したなぁと。夫はきづかないんですよねーそれどころか自分は子供の事やっててイクメンみたいに勘違いしてるっていう。片手で数えるくらいしかオムツ換えたことないのに。
愚痴になっちゃったな。by 匿名希望- 1
タイトル通りのお話ですが、旦那が反省し再構築と普通すぎる、ありきたりのラスト。
ありきたりでも途中に印象に残るエピソードがあれば良いですが、それもなく。
面白くないです。
ポイント無駄にしてしまった気が…by 匿名希望- 0
旦那の丸投げ感がイラッとしますが、ストーリー的には興味深く読み進めました。
が、髪の毛のガタガタさと、腕どこから曲がってるの?
服のシワもう少し丁寧に描いたほうが。
絵のクオリティがやや低く残念。by 匿名希望- 0
気になって読んでみました
夫婦で一生や永遠はなかなか人間なので保証はないですよね。
考えがかわる作品でしたby 匿名希望- 1
子供が生まれたら子育てにあまり協力的ではない旦那に不満が溜まっていく妻。
子育てあるあるなのかな?
それにしても指図だけの旦那にはイライラしちゃいますね!!by 匿名希望- 0
あるあるですね。
自分は男性なんですが、痛いとこ突かれたなって感じです。言動には気をつけようと思います。by 匿名希望- 1