みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

わかりすぎて、、、自分の当時のころを思い出して、辛い〜〜(涙)
うちの人も口ばかりで上司みたいに指示してくるのがホント嫌。はーーーby 匿名希望-
うん。気持ち分かるなー。
子供産まれるとそうなるよね。
出産経験ある人はみんな納得じゃないかなって思います。by 匿名希望-
絵がとても綺麗なこととストーリーがとても面白いので早く続きが読みたくなるような漫画ですがぜひ無料漫画にしてほしいです
秀明ふざけんなー!ここまで酷くないけど共感する部分たくさんあるなー!特に、旦那がいない方が楽とかね!
わかります
絵が綺麗でとても感情移入しやすいお話しです。まだ途中までしか読んでいませんが、自分の子育てとかぶりながら読みました。
これから子どもが生まれるご夫婦に是非読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
無料分を読みました。結婚前は、色々してくれた旦那さんが子どもが生まれてからは口だけのようで、リアルでありしんどさを感じました。昔みたいに、優しく行動してくれると良いですよねぇ〜
子育てあるあるが詰まっていて共感します。めちゃくちゃリアルです。自分の夫にも読ませてわからせたいです。(笑)
好きです
表紙の可愛いさとタイトルに惹かれて読んでみましたが、絵がすごい可愛いくてファンになりました。話もリアルで読んでいて色々考えさせられました。
この作家さんはほかに配信してないのかな?by 匿名希望-
良い作品です。
とても良い作品です。とても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ナナハチ7788-
良い 作品です!
子育ての時期に 夫に感じていたイライラや不満をふと思い出しました。相手の気持ちを思いやる気持ちの余裕がなかったなぁと。今子育て真っ只中のご夫婦にもぜひ読んでもらいたいですね。