みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
リアルにありそうな感じが良いです。こんな夫は嫌だなぁ。非協力的で頼りにならない。イライラするのも分かります
うーん、、。
無料の子育て漫画やInstagramの投稿の無課金で読めるものの方が読み応えがあるなと思ってしまった。by 匿名希望- 1
共感するわ
ありますよね これ 多分どこの家でもあると思うなあ~
口でいうだけで行動しない人って 一緒にいてる意味がないって考えてしまいますよねby 匿名希望- 0
産後あるある、ですね!
よおーくわかります!
旦那が近くにいるのもいやだなーってときがあったことを思い出しました(^_^;)by けろけろだ- 0
恋愛と結婚は違う。生活って、もっと現実の人の毎日の営みだから。それを、恋愛の延長線と勘違いしてはいけない。結婚は、ゴールではなくスタートだという事。
気持ち分かる!
一緒に協力しようって言ってたのに結局は旦那さんは口出すだけで邪魔になってる。
奥さんが何をして欲しいか聞いてその都度協力してくれたらずいぶん楽になるのにな。by 匿名希望- 0
お互いが親になると、お互いの見え方が変わってきたりするの、よくわかる!お互いのしつけかたとか怒り方とかが気になってギクシャクする感じが共感できました。
短編で一気に読みました。ひねくれた感想は、、そんな簡単に人間変わるかなぁ、と思ってしまいましたw育児離れた人から見たら、みんながやってることだし…ってちょっと冷めてしまいました。
短いから。
どうなんだろ?って、思ったんだけどなんとか、終わるのかな?
家族の形が分かる瞬間なのかな。
分からないからだろうから後ろから支えてたのかな。
旦那さんなりに奥さんに後ろから支えて自分がもし、家に入れなくなったらの事を考えて教えてくれてたんだろうなーって読んでて思った。手伝う気がなかったら、後ろから声掛けたり、手伝ったりしなかったと思う。 最後どうなるんだろ?楽しみby 匿名希望- 3
リアリティありますね。子育てと旦那との不満がたまっていくの分かります。正直離れたくなりますね。今後の展開が気になります。