みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

納得!
新米パパと新米ママなんだから子育てにワサワサするよね。ぶつかりながらも子供と一緒に夫婦も成長するのだと思いました。
4話で完結とは短いお話なんですね。無料の2話まで読みましたが、課金する程じゃないかと思い、そこまでにしました。旦那さん、ちょっと思いやり?配慮?がないけど、モラハラ男よりは数倍マシかな。
まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、また、暇な時にでも、読んでみたいです。
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
こんな旦那いやだ、自分の旦那がこーなったらどーしよーと不安になる。解決策を教えてほしい。うまく解決してほしい。
うちは、旦那が子どものことを殆どやってくれてた。
私がやるとこうじゃないと…旦那に言われまた凹む( ; ; )
夫婦間で色々あると、旦那と離れたいと思う事が多々ある。
主人公実家に帰って、旦那さんは迎えに来てくれて、旦那さんっていい人だね。
うちの旦那は迎え、メールなかったよ(泣)
家族仲良くしていきたいな。by 匿名希望-
典型的
家事、育児は女性の仕事と思ってる男性の典型的パターンですね。何もしないなら口出さないで!と言いたくなるイラッとしてしまう旦那さん。無料分読みましたが先が気になります。
短編なので。。
とてもあっさりしている
短すぎて伝えたい事が分かりにくい
母親と父親の温度差。。
そんな事言うならお前がやれよ!ってやつだよねby くまちゃん!!-
2話までしか読んでいないですが。げんじつはこんなもんですね。この女性は溜め込みすぎー。明るく頼んでしまえば良いのにー。
あ~よくわかる!多くの男性はこんな感じなんじゃないかな。
自分は言うだけでやらないんだよな。で、こちらを否定したりする。by 匿名希望-