みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
稚拙
何の展開もない、一般論のような話。4話で完結とあったので、深く突っ込むことはないかなとは思ったが、本当にそれだけ。奥さんが不満を持って実家に帰り、夫がすぐ迎えに来て、円満解決。それで?って感じだった。
結末が気になる
最近多いモラハラ夫のお話です。無料分しか読んでおりませんが、ばや騒ぎがきっかけで夫婦仲がどうなっていくのかが気になります。
いるいる
お勉強だけして実践しないで偉そうにしてる男の人、ありえないけど結構いる
家来になってほしいわけではないけど、部活とかで先輩の教えを請う後輩くらいの態度がいい(そしてきっちり振られたことをやる)by 匿名希望- 0
こんな程度の旦那、マシだよ。
読み初めはなんだこの旦那💢って思ったけど、喧嘩してきちんと客観的に自分を見れて反省できてるだけ全然マシだと思う。
…ウチは言ったことは響かないし、言わなきゃわかんないよって言うから、お願いするとイヤな顔するしで、毎日ストレス。
夫婦仲って、旦那がどれだけ家事育児手伝ってくれるか、どれだけ相手の気持ちを汲み取って行動してくれるかによって大きく変わると思います。by 匿名希望- 0
苦手だからアドバイスだけでもって一体どの立場で言ってんの?苦手だから親放棄しますってか?でも良いところ取りしてアドバイスしますって?悲しいけどほんっっとこういう男性多いよね。父親になるって覚悟もなければ、変わろうともしない。変わらなきゃいけないのに変わって妻を見て文句言ったり本当何様?こういう風に距離置かれて初めて気付くとかなんなの?舐めてんの?てめーでは出来ない出産をさせててめーの血が繋がった子を産んでもらってさ。仕事だけしてりゃいいって?休日は疲れを癒して友達とプライベート過ごして?バカも休み休み言いなっての。そしてそういう話題を扱うにはちょっと内容が薄いかな。。残念な漫画でした。
旦那よ
旦那さんにイライラ。でも世の中お父さん方はこんな人多いと思う。やらないなら口出すな。口より手を動かせ。ってうちの旦那もですが。
あるある
よくある話だなぁっとしか思わなかったです。主人公は帰れる実家があって良かったけど、世の中には頼れる人がいない中1人で頑張っているママさんもいるわけで…
ちょっと内容は薄いな〜と。
まぁでもアドバイスして「あげてる」と思っている旦那ってホントウザい。お前は私の上司か!って言いたい。by 匿名希望- 0
初めての子育てでお互いの考えがすれ違ってしまいましたが、子は鎹になって無事前を向いていていいなぁと思いました。
ペラペラ
うっすい内容です!笑笑
なんの捻りもなくいきなりのハッピーエンド!?主人公のひとりよがりなお話でしたby 匿名希望- 0
あーイライラする笑
こう言う口だけ出すけど何の役にも立たない夫なら、外でたくさん稼いできて家庭には無関心って方がよっぽどマシだわ〜
by あひみて- 0