みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まさにあるある
夫を一緒に育てるつもりにならないと父親にはならないんだろうな。うちは大失敗で、夫まで手のかかる子供のようです。育児を積極的にしてこなかった夫は子供にも懐いてもらえず。悪循環…。
考えさせられる
どんな夫婦も子供が産まれるのを機にぶつかり合いや揉め事が起こるんですね。
この夫婦の場合は少し離れることで上手くいって良かったですね。
子育て参画に対し知識はあるし意識も高いけどプライドも高くて行動できない、って、最近の若い男には多いのか?こういうタイプの旦那さんもいるんですね。これはイラッとしますね〜(^_^;)でも、絵が綺麗で妻が相当惚れてるのかイケメン補正で読めました。
結婚生活もこういう愛があるからなんとかかろうじて乗り越えられると考えると、つくづく私達は危ない橋を渡ってるなと考えさせられます。by ミサいる-
読んでてイライラしてしまった。付き合いが長くても、いざ結婚するとまた違う一面が見えてしまう。口出すだけなら簡単だからって怒鳴ってやりたい。
友達に勧められて読み始めました。
すぐに読み終えることができてよかったです。面白くてすぐ終わっちゃいましたby 匿名希望-
あるあるだと思います
無料分を読みました。
この作品を読んだら、私だったらこうするなって十人十色の感想がありそうで面白いです。by 匿名希望-
絵はあまり好みではありませんが、内容は、凄く分かります!本当にオムツ替えも大きい方は無理とか言って替えないし、泣いても起きないし!
男の人は、子供の親になる気は無いのですかね!by 匿名希望-
主人公の気持ち分かります。子供が生まれても上手くやっていけると思っていたら・・・旦那がいない方が楽だった。自分で考えてやれ!わかるわかる。私も、何度離れたいと思ったか分からない
4話完結
4話完結というのが良かったです。長いのを読み続けるのが大変なので。内容に深さはなかったですが、楽しめました。
わかる
非常に気持ちがわかる漫画です!主人公も旦那に気を使いすぎ。もっと言っていいと思う。コミュニケーションとらないと壁ができるよね。
いいと思いました
人の感情がより作品に表現されているところが良いと思いました。
是非読んでみるといいと思いました。
オリジナル作品のクオリティ高いですby 匿名希望-