みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

タイトルはとても共感できるなぁ。口だけで、全く動かないし。こっちも働きながら頑張ってるのにいつも不公平、
よくある
産後鬱の話だよね
今は 多いいから
旦那さんや家族が協力しないとね
核家族
膨らみもなく終わりましたねby 匿名希望-
ちょっと残念です
予想していた通りの、ストーリーでした。
絵もきれいなんだから、もっと旦那様が非協力的なところを書いた方がいいと思います。
はっきりいってつまらないですね。by ボスとさくら-
イライラの気持ちは理解できるんですが、漫画としてもう一歩の深みがなくて、あんまり面白く感じませんでした。
by うめごんごん-
う〜〜〜ん。無料の分で読んだだけなので、この先の展開によるのかもしれないけど、まだちょっとハマりきれない感じがある…
無料分だけ読みました!この夫婦はうまくいくみたいなのですが、こんなに言っていることと違う旦那さんがどうしたらよくなるのかは気になります
タイトルはいい
タイトルにひかれて笑読んでみようと手に取りました。少なからず、似たようなことを感じている「妻」「嫁」はいるんじゃないかな。でも痛快さがなくつまらない。
口だけいるよねー
親としての当事者意識低いやつのよくある話。主人公も、親頼れるなら別に大したことない。逃げれる場所があって冷静になって良かったですねって感じ。
むずかしい
よくあるストーリーではある。少し読んだけど、なかなか難しくて進まない。イラストはきれいです。読んでみてください。
無料分のみ読みました。こういう家庭は多いのかもしれませんね。こういう男は少しなにかやっただけで自分はイクメンだのなんだの言いふらしてるんだと思う。使えない父親確定。捨てられると思います。