みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんか、表情の描き方が淡白であんまり伝わってきませんでした。
    主人公も黙ってないで、ちゃんと文句言ったらいいのに。
    男の人はこうして欲しいと細かく言ってあげないとわからないですよ、腹立ちますえど。

うわー

ショック。結婚の夢が崩れますね~(笑)でも大体こんなものかもしれない。旦那さんに言わないと、教育しないとだめよね。

無料分だけ読みました。よくある話ですね。ポイント使ってまで読もうとは思わないかな。
    先が読めてしまいそうな話はつまらない。

よくある感じ

ほんとーに、よくある話の展開で、わかりやすくつまらない。ただ絵はいいなーーと思います、好きです。人妻って漫画にするとなんか美化されがちで、どうなのかなと考えさせられます。

無料分だけ

読みました。
    とりあえずは、よくある感じで現実的ですね(+_+)
    ママなら一度は感じることはあるかな?という旦那さんへの不満‥現在進行中の世の旦那さんが読んだ方が良いかも

あまり

タイトルで気になり読み始めましたが無料分のみで十分です。ポイントを使ってまで購入はしないかなあ。。。

こころがいたくなるほんでした。主婦の抱えるありうるなやみがかかれています。自分の身の振り方を考えました。

これはイライラしますね。口だけ、しかも上から目線で。そして面倒見ててって言われて、子どもにぬいぐるみ渡して(てゆうか隣に置いて)「遊べ」って、はぁ⁈
    いない方がいい、離れたいってすごく分かります。

こういう旦那

いるよね。でも、男はきっとこれからも変わらない。それに耐えられないなら、さっさと離婚した方がいいかもね。

すっごくよくわかる!
    気の向いた時だけ、育児に参加するって、ムカつく。
    子育ては手伝うんじゃなく、一緒にするものじゃないのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全136件