みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

わかるなぁ
こんなはずじゃなかったとか
どうしてこうなっちゃったんだろう
こんな毎日から抜け出したいって思う
今のわたしみたいby 匿名希望-
本当に共感できる部分がたくさんありました。
子供の世話に、旦那さんの事、母親ってすごく大変な役割だと思います。by 匿名希望-
自分と重なってみえてとても辛くなります。。。男女の価値観もですが、人によって本当に違うものなのだと思いました
こいつは
旦那が悪い、何故こうなってしまったのか?解決策って難しいんだろうな。しかし、未婚の人からすれば結婚出来るだけ良いのか?考えさせられる未婚の俺(苦笑)
by イチオクゲト-
私はこの旦那ムリかなー。無料分だけしか読んでいませんが、子育てに口しか出さない旦那には何も期待しないのが1番です。
同じ育児中だったので気になり読んでしまいました。私も同じ気持ちになってしまうことあるな〜と感じながら、周りのお母さんたちも頑張っているんだと思うと私も頑張ろうと思いました。
そうそうこれこれ!
少し前の夫を見ているようで、本当にイライラしながら読みました😅男って本当に役に立たない生き物です。子供は欲しいけど結婚したくない人がいるのも納得です。
まさにこれ
うちの夫もまさに「口だけ出してやらない」タイプ。主人公に共感しすぎて旦那にイライラしてしまいました。
共感‥
子供が生まれてからの、旦那の言動への苛立ち、分かります。文句は言うけど手は出さない、寝てるのに余計な事して起こす、イライラしますよね〜。
うんうん
こんな経験したなーほんといやだと思ったことたくさん思い出したよ。まだ無料分だけなんだけど、なんとなくあとがわなるなー。
by shion28-