みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
神様に嫁ぎました…というタイトルから不思議感ストーリーだなと思いワクワクして読みました。無料分を読んだだけですが、神様との出合いと状況に唐突感が強い印象。でも面白そう!
えすえふ
異世界ものってふえてるから、どれを気にするか悩むけど、悩んだらこれを読んで置いたら間違いなしだと思う。
絵が好きです。続きが気になります。少しありがちなにたような内容の漫画あるなぁ~なんて思いながら読んでます。
とても気になるタイトルで、お試し分は読みました!神様の花嫁になってどうするの!?恋愛もの?霊感もの?
神様の話と、主人公の生育歴の謎が絡まっていずれ、謎が溶けるのかな…妖に、命を狙われた過去からすると、何かサスペンス的な展開で面白そう!
もう少し
コメディチックな話かと思ってましたが、無料の一話目は意外と?普通というか、神や妖怪が出てきたりと、不思議な感じでした。
期待大
お話は神とか妖とかファンタジーなのかな?面白そうです。絵がきれいで、神はメッチャイケメン、オサレな髪型。続きが気になります。
by フレブル-
清らか〜
何とも、ほんわかします。純愛路線ですが、訳ありそうな感じがあって、早く続きが読みたいなぁ。じつは、悪そうな妖にも訳がある、なんて展開とか?今後に期待。
評価は低いけど気になる
レビューは低評価でしたがわたしは嫌いではないです。こんなチャラい神様がいてもいいんじゃないかと思いますよ笑 独創性あるストーリーで続きが気になります。
よくある
神様と普通の女の子の物語なのかなと思いました。
この手のお話は割と好きですが神様の方の絵が
少し幼い感じがしたので感情移入しにくかったです。
神様は大人の男性だと勝手にイメージしているので…by 匿名希望-