みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵が可愛くて、こーいう内容すきです!!
和風な雰囲気と色んな美麗なイラストがおなかいっぱーい!!!!by 匿名希望-
おもしろいよ〜
話数は少ないですが、かなりの伏線が張り巡らされてます!!伏線を回収しながら…最後にはどんでん返し〜!!みたいなストーリー展開だとワクワクしちゃいますよね。まだ7話までしか配信ないので、期待してます!!
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
なかなか突拍子もない始まりですが、絵もキレイで掴みはOK的な感じです。欲を言えば、無料分がもう少しあると嬉しいのですが。話数が進んで、無料分が増えたら、また戻って読みたいです。
ファンタジー系は普段あまりよまないのですが、試し読みで読んでみると意外に面白いんだなと思わせてくれる作品でした。
神様や妖に嫁に来いと言われたらふつうに怖いけれど、イケメンならなんでもおっけー。(笑)私ももらってください
おもしろそう
トップページにあったので、なんとなく読んでみましたが、けっこう面白そうで、無料分の1話だけでなく、続きも読んでみようと思います
無料試し読みだけしました。絵がとても丁寧で、好感がもてます。ストーリーも一話で引き込まれました。先が楽しみです。
人外の恋愛もの
最近好きなので読んでみました。やはり、珍しいのもあり、面白く感じます。主人公が幸せになれるような、これからの展開に期待です。
妖めっちゃ怖かった😭😭なにの目的があるんだろうか。女の子可愛い。今後起きていくのが恋愛ものなのかなんなのか、とても気になる
by すいか丸呑み-
絵がキレイで読みやすいです。
主人公を妖が襲ったのは、昔の記憶を失っているのと関係がありそう。
神様との結婚も必然だったのかも♡
色々想像してドキドキしてます!by 3人娘-