みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ふむふむ
神様のお嫁さんになんて大変そうですが羨ましい?まして麗しの神様ならばなおさら❗でも妖怪もいるからやっぱり怖いかも。
by ポテりん- 0
立ち読み読みました!妖が怖い←
神様と結婚できるのかー…?と思いました。
これからもっと色々不思議な話が出てくるんだろうなあと、、by 匿名希望- 0
おもしろそう
トップページにあったので、なんとなく読んでみましたが、けっこう面白そうで、無料分の1話だけでなく、続きも読んでみようと思います
無料試し読みだけしました。絵がとても丁寧で、好感がもてます。ストーリーも一話で引き込まれました。先が楽しみです。
人外の恋愛もの
最近好きなので読んでみました。やはり、珍しいのもあり、面白く感じます。主人公が幸せになれるような、これからの展開に期待です。
妖めっちゃ怖かった😭😭なにの目的があるんだろうか。女の子可愛い。今後起きていくのが恋愛ものなのかなんなのか、とても気になる
by すいか丸呑み- 0
内容を読んでちょっとわけわからん話だと思ったけど、実際読んでみたらめちゃおもしろかった。ついつい読んでします。
絵がキレイで読みやすいです。
主人公を妖が襲ったのは、昔の記憶を失っているのと関係がありそう。
神様との結婚も必然だったのかも♡
色々想像してドキドキしてます!by 3人娘- 1
最初の方しか読んでませんが、ミステリーぽいです。イケメンはたくさん出てきます(笑)今後の展開が気になるのでもう少し読んでみたいです。
いろんなドキドキ
まだ話数が少ないのでなんとも言えませんが、つかみはいいと思います。交通事故やら呪いやら言葉になると怖いですが、少女漫画のキュンもあり、そっち強めです。
by リンリンカイカイ- 1