みんなのレビューと感想「下宿先のJK寮母が「ママ」過ぎる お姉さんとあまあまエッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
綺麗
試し読みしました。イラストが綺麗で可愛いです。試し読みしかしていないのでエロさはイマイチ分かりませんが購入して読んでみたいです。
確かに、ずえーくえー寮母さんがいたら、毎日毎日同じ事してくれそうですな
あんなことやこんなことまでがby 匿名希望- 0
ま、まあ、
こういうのが、好きな人は居るんだろうけど。なんか幼い感じで、私はあんまりかなぁ。もう少しエロさが。。。
こんな
寮母さん代理いたらいいなって妄想の世界。試し読みしたけど次を読みたいとはならなかったな。高校生男子の欲望の世界感?
うーん、、、
これもだ、、、何だか好感の持てる可愛らしい綺麗な漫画が…何だか突然に怖い感じに変わる様な…私は可愛らしいタッチのままが好き。
絵も可愛いし、スタイルよくて設定もいいんだけど、なんか残念なをだよな。。話も短いし。。まだまだストーリー化希望
表紙の絵がかわいかったので無料版をみました!!!!!!表紙通り女の子がかわいかったのでよかったです。
無料立ち読みしました。
こんな可愛い女の子がひとつ屋根の下に住んでいたら、そりゃ我慢できないですよね。by 匿名希望- 0
ちょい
タイトルから中身が気になり、どんなシュチュエーションなのかと思い、無料版から読ませていただきましたが、良かったです
なんだかなー
無料の試し読みしかしてないけど個人的には好きになれない内容と絵でした。
もっと絵を大人っぽく描いてくれたらよかったかもしれないなー。by 匿名希望- 0