みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)
- 27話無料/毎日無料で103話まで(2026/04/30 11:59まで)
絵が好き
絵がキレイで、読んでみたいと思いました。読んでみると、最初から波乱万丈…でも、恵奈の控えめな姿を見ていると、全力で応援したくなります。
by さん虫-
謎めいた徹平さん大好き
謎めいた徹平さんにどっぷりハマりました。
恵奈さんに対してはイマイチですが
ゴールは?と思いつつ先がとても楽しみですby レオバロン-
叔母さんとの茶番劇が終わった後に突き放すような事を言わずに改めて気持ちを告白して欲しかった!
まぁ〜それだと騙され罠婚にならないか…by ピエン-
復讐のために腹黒い上司と契約結婚をするという展開が面白いです!上司に振り回される主人公に共感してしまうし、読み始めたら止まらなくなります!
by nami3776-
上司がナイスな男前。振られた彼氏を見返すために協力してくれるなんて、心が広いなって思いました。元彼はバチが当たりますように
by yu96-
なんかとっても良い話しですねこのマンガ☆
読んでいくうちにどんどんおもしろくなって今では大好きなマンガになりました☆by けーいけいー-
どうなるのか?気になってしまう!
無料分まで読ませていただいているところです!!
ヒーローとヒロインがこれからどうなるのか?非常に気になります!!-
ありえない
まじで、ふりん男最低すぎる
ていうか、親友がそもそも別れさせていた原因とか最悪すぎるし、普通に怖い
あんな親友早く縁切った方が絶対いいby Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
毎日更新
毎日更新の時間を待って読むようになっていました。ありきたりな始まりに、マンガならではの流れではありながら、スパイスが入ってくるところにはまっているのかなぁ。皆さんいかがですか?
by いたっきー-
落ち着いて読める
内容が激し過ぎず、柔らかく穏やかに読み進められます。心情の描写がよく伝わってきて、キュンとしたり、苦しかったり。鉄平と恵奈の性格がすごく好きで毎日少しずつ読み進めて楽しんでいます。
by ハッピーめいめい-