みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
NEW思った展開じゃなかった
無料読み始めは腹黒とか書いてあるし、ドSで俺様系の話かなって思ったら、違った。
めちゃくちゃ優しい系のだったいい意味で裏切られた。by snbsky-
NEW彼のためになるなら行動しなきゃ!
好きな気持ちを我慢せずに、行動しようじゃないの!
怪我してるから、今よ!by といmi-
NEW復讐の為とはいえ、勢いでかなりの一大決心をしてしまうのには驚きましたが、それが良い判断で…
相手に恵まれて良かったですby まめもちの肉球-
腹黒上司なのかな?
アラサーで結婚も意識していたのに、二股かけられていたなんて、恵奈ちゃんかわいそう…。
でも、イケメン上司・碓氷さんからの提案で復讐のための偽装結婚。
恵那ちゃん、頑張れ〜!by Mielle-
ドキドキ
最初表紙の絵で男性の顔が好みじゃないかな〜と思ってたんですが、開いてビックリ話に引き込まれカッコイイに変わりました!!最高です!!
by ほづっち-
腹黒と言う割には優しくて誠実な男性だと思います。
お互い考え過ぎてストーリーが進まい感じですが面白いです。by 炭酸つよめ-
結構面白い笑
たしかに話の展開があやふやでゴールはどこ?ってなるかもしれないけど、結構理解できる内容だと思います︎👍🏻 ̖́-普通に結ばれて欲しい!!!!!!レビューかいて課金します笑笑2人ともお互いの事好きだからよいのではないでしょうか❕
by りり🎼🍵-
続きが気になる
腹黒じゃなくてすっごいやさしい。めっちゃ愛されて大事にされて、こんな風に愛されたら幸せだろうな。両想いだし、まだ波乱あるんだろうけど、なんか安心できる。
by きゅうさま-
胸くそ悪い元カレ
こんなにも最低男と付き合っていたなんて見る目なさすぎじゃない?と言いたくなる程、ヒドイ。2度と立ち上がれなくなるように仕返ししちゃってやってもらいたい、当の本人さんたちはどうなることやら。
by mitcho-
腹黒上司の腹黒加減がまだまだ解き明かされずわかりません。ハッピーエンドなんだろうけど、悪いやつだったら騙されてるよね。こわ。
by はななか-