みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

財閥やら金持ちの男の人って、わりと気の強い女性が好みなのかな?
    普段はチヤホヤされ慣れてるから、逆の人が新鮮に思えるのか。

言葉が

日本の人が描いた漫画じゃないのはわかるけど、言葉の使い方はなんとか日本風にならないのかな?違和感が。

ん?ん?ん?
    作者は韓国の方なのかな?
    日本だとあまり使われない総師?という言い方が出てきたり、ピンとこないところが多々。
    ってか、総師?って何?社長?
    この総師も、傲慢で魅力を感じないし。。。
    ヒロインも、気がかなり強いのも凄い。笑

強引なイケメンな俺様

反発し合う両極端の二人の間に何か始まりそうです、素直じゃ無いんですね、わけありが余計ハラハラドキドキします。知らず知らず読んでの兆候が大きくなって気になる。

これを少女漫画のカテゴリーにいれるのは、いささか無理があると思うけど、ストーリー的にはあるある。主人公の女の子は可愛い。

えっと。。

理解し難い。
    絵もワンパターン。
    可愛らしい絵だけど。
    表情同じ。
    感情読み取れない。
    セリフと絵が一致しないからかな?

展開に理解出来る方いるんですかね?(笑)私は全く出来ずです(笑)無料読みだから読んだけど…1話で既にダメでした…

結構面白くて楽しく読んでいます。何だか期待していなかった分
    展開がきになってどうなっていくのか
    楽しみです。

話がいつまで経っても進まなくてよく分からない。
    総帥さんは天愛ちゃんのことが好きで付きまとってかまって、でも傲慢な態度が天愛ちゃんは嫌で…で…それが延々繰り返される感じ?
    もっとテンポ良くすすめてほしいですね。

なぜか読みたくなってしまう

カラー版でイラストも悪くないかなって思い読み始めましたが、妙に変な内容でややこしく内容重視で読み始め以外に気に入っています。主人公がなぜ御曹司に好かれてしまうのかハッキリした理由がわからないまま読み進めています。ポイントがなくなりポイントが入り次第、読みたい作品です。