みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

途中までは面白い
天愛の頑張り屋さんな所、暗い過去も自分で塗り替えて行こうとする所、読んでいてとても気持ちよかったです!でも…その分総裁と出会って、惹かれていく理由があまり納得できるものではなかったような。逃げようと必死、追いかけようと必死その辺りまでは面白い漫画でした!
イケメン総裁は達が悪い、、、
ある日気がついたらホテルで目を覚まして、昨夜からの記憶が曖昧で、男の人はシャワーを浴びていて、その隙に出てきたけど、その人が総裁で、あちこちに現れて私を脅してくるけど、女の子は嫌がっているのに関わってきて面倒💦この先どうなるのかしら?
なんだかうるさい
なんだか、うるさい作品というイメージ。
絵が幼いからなのか、主人公がなんでもかんでも噛み付くところなのか、よくわからないけど、うるさいイメージがついた作品でした。by 匿名希望-
ごめんなさい
ごめんなさい、あまり絵が好みではありませんでした。読み進めるのを諦めてしまったため、内容もあまり理解せずに終わりました。
なんか、話の進め方が下手すぎて全然夢中になれない。どんどん展開されていくけど首を傾げちゃうこと多々。
なんとなく
現代から過去へさかのぼれば、アルアル話かも
貧困や独占や横暴さが少し時代錯誤かなあ
絵は好きです
ア!男性の優しいところの表現
もう少し、爽やかに(^o^)by 匿名希望-
無料分だけでいいかな
どうしても、日本人じゃない名前設定だと、すんなり頭にはいってこず。。。
総帥の俺様中心に世界はまわってる感じ。
金と権力とイケメンさを武器にやりたい放題。
まぁ、マンガなんで何でもありなんですけども( ;´・ω・`)
この先2人がどうなっていくのかは、気にならず、無料分だけで終了。by 匿名希望-
評価通りですね…
絵も内容も残念。
無料分すら読めなかった。
読み続ければ面白くなる?…いやこの評価ですから、もういいです。by 匿名希望-
絵がちょっと好みではなかったからなのか、ストーリーも入り込むことができず、読み込むことはありませんでした。
私は、無料分をたまーに読むくらいで終わると思います。
舞台設定も、韓国?日本?あやふやだし…
わがままで乱暴な女の子を好きになる、外見しかみない男と
お金もちでイケメンなら、警察沙汰になりそうなストーカー行為をされてもきゅん!
なんだか、全体的にうすいです…by 匿名希望-