みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
なんでもお金で手に入れてきた人の感覚はびっくりするほど桁はずれ。庶民⁉️はそれだけじゃないってのを知りながら、この恋は成就していくんですかね❔
絵がかわいいです。
内容はネタバレレビューに記載のあるとおり
実際現実的にこんな理想どおりならさいこうすぎby 匿名希望- 0
うーん。
あまり話が読めないというか興味を持てませんでした。
残念ですが無料の分を読んで終わりかなぁと思いますby mona1125- 0
表紙に誤植?
総帥(そうすい)が正しいと思うけど、何故に表紙は「総師」?誤植だとしたら、編集はちゃんと仕事して欲しい…。
内容も、日本に寄せたい気持ちは見えるけど、全てが中途半端。by 匿名希望- 0
絵が
絵が少女マンガって感じで、古くさいのが残念です。。俺様キャラもなんか時代が古いなぁと感じますが、子供にはウケそう
ベタな展開です。
あまりにもベタで、つい読んでしまいました。
名前が新鮮でした。
私の好みではないのですが、まぁこういうのもアリなのかなと思います。by 匿名希望- 0
なんというか。。言葉遣いが間違ってはいないけど、日本人の使い方じゃないんですよね。絵も内容も小学生が描いたような幼稚さがある感じ。
2話の途中で読むのやめました。by 匿名希望- 9
話はありがちな内容、絵も好みでなく一話で断念。。イケメンを押す作品はやっぱり絵の好みがハマらないと読めないですね
天愛の呼び名が慣れなくて、なかなか興味がもてなかった。けど、苦労をしながらもまっすぐに頑張っているところは応援したい。御曹司との先はどうなるかな。
1話のみ読みました。絵がイマイチなので、なかなか話に入り込めず共感もできない。なので次は読まないと思います。