みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が子供っぽいし、なんかドタバタした感じで、落ち着いて読めない?ストーリーも頭に入ってこないので、読むのはリタイアしてしまいました。
うーんなんか設定が幼稚なのに古いっていう。。矛盾した二重苦!もう少しキャラに掘り下げがないと感情移入もできない。。
ちょっと…
無料分をお試ししてみましたが、お試しの途中で断念しました。
すみません……
大学生の設定だろうけど、ヒロインちゃんがまぁおこちゃまだよね。芯があるようでないからかな。読み進められないんですよね。
お友達とのやり取りを見ても、ちょっと自分勝手に見えてしまいますね。
それでいいのかな。
続きも読めそうにありませんでした。
巻数が結構あるけど、人気があるマンガなのかな?
疑問です。by 匿名希望-
タイトルの総帥?ってのが何の総帥なの?と疑問です。そんな肩書きを持った人に未だかつて会ったことないので。
こういうかなり上からな男が嫌いです。作り話だしだけど、なんだかあまり好きではない、、、。きっとハッピーエンドだろうけどね。
えー
えー!そんなうらやましい話ありますか?あんなイケメンにとか最高すぎませんか?ストーリーもおもしろくていい!
イマイチかなぁ
ネーミングがわかりずらい。
天愛も可愛いし、総師もまぁかっこいいからついつい無料版の20話まで読んじゃいましたが内容が、、、イマイチつまらないかな。
あんまりドキドキもしないし。
購入してまでは読まないかな。by きとうらん-
主人公、幼稚さが全面に現れています。見てるのが少し辛くなってきます。なんか、続きは読みたいとおもいません
カラー
全カラーぺージのせいか、軽すぎるタッチでした。
街並みや店名は日本っぽいなのに…キャラクタの名前が日本名ではないので頭に入ってきませんでした。by 匿名希望-
???
設定がよくわからないです。日本??中国??どこの国話??とりあえず無料連載分を読みよくわからないし買う気にはならなかった