みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
イケメン総師!
無料分を読み進めていますが、
苦労して育ってきた優しくて頑張り屋さんの主人公の女の子の様子を楽しく描いており
とても興味深く読ませて貰っています。これからの展開が楽しみです。by テンとミー- 0
うーん…
他の方も書いていますが
ちょっと日本離れしている感じ。
会話もファッションも話の設定も一昔前の?って思いました。
主人公は健気で総帥?は金持ちのボンボンで。
先が気になる感じでもないです。by 匿名希望- 0
ありがち設定な上に、展開がガチャガチャしてて気持ちが入って行かない。
なんだかんだ女の子可愛いからいいけど、女の子もちょっとガチャガチャしすぎ。
もっと丁寧にストーリー進めたら面白そうだけど。by 匿名希望- 0
んーと
お金の額面は日本だけど、登場人物の名前があちらの国の方でとても違和感を覚えます。今の日本でこんな内容の漫画はないよなぁ〜と現実離れした話に頭がついていきません
主人公の
主人公の髪がキレイでした。良いと思ったのはそのくらいかな。名前も違和感あるし、無料の9話分読んで十分です。
なかなかです
名前からして、中国の漫画なのでしょうかね。
世界観が少しわたしには合いませんでしたが、良い作品だと思います!by 匿名希望- 0
韓流???であってる??
韓流ドラマはあんまり見ないので
よく知らないけど、なんかそんな
感じ?
設定がなんかちょっと変わってる
からかな?
ベタな感じがします。by ウカイ- 0
好みによると思いますが…。イラストとストーリーが合ってないような…。あまりドキドキ、ワクワク感が感じられなかったです。
絵が好きな方なんですが、話の内容が残念ですかね。好みの問題もあるとは思いますが。特に主人公がすきになれない。
中国漫画は偉い人が権力でお気に入り(強気女子)を自分のモノにする系が人気なんだろうか…もちろん日本の作品でもあるが。あと文化が違うからしょうがないけど、なんかちょいちょい違和感があってしっくりこない。絵もパッと見キレイ風だが随所に崩れがあって集中できませんでした~