みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
会話と表情が合ってない。違和感ありすぎる。ストーリー展開が急すぎて何も説得力がない。クソつまらない漫画でした。ごめんなさい。無料でも読まないです
今後の展開が楽しみ
主人公の女の子の性格がとてもしっかりとしていて、自分を持っていて、金剛どんな風に展開してイケメンとどうなっていくのか展開が読めなさ過ぎて、次回が楽しみ。
なさすぎる。
設定も絵もセリフも展開も
何もかもが古臭くて
全然話が入ってこない。
言葉のチョイスが微妙にどれもズレてる
気がしてならないんだけど
きっと、作家さんは外国の方だと思うので、そこは仕方ないんでしょうね。
それにしても、よ。
イケメンがちっともイケメンじゃないのはいかがなものか。by えのころぐさ- 0
くるものこばまないはず
なのに、今まで付き合う女性はひと月。それ以上は手切金渡してわかれる。
お金持ちがやりそうなことを平然とする。でも唯一言うこと聞かない、暴れる、何一つ思い通りにならないからなのか、気に入って構うけど、出会いが最悪なだけに最初は上手くいかないけど、絆されていくのか楽しみですby たかまき- 0
話しが入ってこない
他の方も書かれてますが、まず名前が読めない。友達等はまだ普通なのに主役のふたりの名前は見慣れない。
内容は、なんだろう 新人が書いたかのようなまとまりがない感じ。どう進みたいのかよくわからないまま読み進めています。。。by 匿名希望- 0
10話まで読みましたが、なんかよく分からない感じで話が進んでいってる印象です。
これから先読んで行けばいろいろと理解できるのかな?by 匿名希望- 0
なんだか
内容が分かりにくくて、
文化の違いからか、登場人物の言動にも❓が多く、感情移入ができなかったです。
ヒロインも子供っぽい感じでした。by komaベア- 0
読んでみたけど、何か、しっくりこないんですよね…絵が幼稚であんまり綺麗じゃないし…課金して読むほどではないと思い、辞めました。
なんか絵が動きがなくて小説の挿絵みたいな印象でした。
そして海外の作者さんですかね?
違和感を感じてしまいました。by 匿名希望- 0
散々他の方のレビューで書かれていますが、日本のお話ではないようです。
そう思って読むと、天愛ちゃんの激しい感じ、晋陽の強引なところも納得というか、受け入れられます。
まずは無料分だけは読みたいと思います。by 匿名希望- 0