みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
こんな強引な男やばいな
金と権力があるからってこんな強引な男怖すぎ。笑
主人公はピュアだけど正義感あるしすごい、今後が気になるby 匿名希望- 0
んー
絵の可愛さに惹かれて、購入しました。一応、全て購入しましたが、会話や話がポンポン飛ぶ感じがいまいちでした。
絵はす好きではないけど、ストーリーに引き込まれて読んでいます。
急な展開も、いがいにすんなりききいれれる感じ。by 匿名希望- 0
面白くない
無料分すら読む気にならないほどストーリーが面白くない。ヒーローにもヒロインにも魅力を感じないし、漫画だとしても展開があり得なさすぎ。
❓
初めの方しか読んでいませんが、話がいきなり過ぎて訳がわからないしついていけませんでした。話の今がわからない。なんの話なのって感じです。続きを読む気になりません。
by 孫悟空の嫁- 0
よくありそうな
貧乏の子をお金持ちの男が面倒を見るっていう漫画かな。主人公の女の子は天使のような優しい女の子だけど施設で育った可哀想な子。
大変だなー
人に目をつけられるって大変。ついつい口出ししたくなるときもあるし、すごく気持ちがよく分かる。でも、何だかいい感じに進んでいく話で、読んでいて気分がいいです。これから先は分かりませんが。また読みます。
無料で読んで
無料だから読んでるけど、絵もなんだか幼稚で、イケメンとあるけど、、イケメンでもないから、なんでこんなに俺様なの?とか、モテてるの?とか思ってしまう。
お国が違うからなのか、すごく読みづらくて無料分さえ途中で読むのをやめてしまいました。
そもそもストーリーにあまり引き込まれないし、その上土地の所有権の話なんかは日本と制度が違うのでピンと来ず、あまり楽しめませんでした。by 匿名希望- 0
日本の方が書いたのではないでしょうか?
絵はきれいだと思うけど、すトーラー内容がイマイチ分かりませんby 匿名希望- 0