みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

イケメン総帥が私を諦めない!?

2.4 評価:2.4 956件

気になるワードのレビューを読む

無料配信なので読ませてもらいました。
    カラーで絵がかわいいので見やすかったです。
    続きがきになります。

面白いです!!

日本の漫画では、無いのでしょうか?

舞台は何処なのでしょうか?

気になります…

可愛い

絵がとにかく可愛いしなんか関係も可愛いなあって思っちゃいました!
    続きが気になるので読み進めていこうかなと思いました。

もったいない

あらすじを読んでまあまあ気になったので1話読んでみましたが、他の方がおっしゃる様におそらく中国韓国あたりの作家さんかな?という感じです。名前が日本では使われない様な名前だったり、言葉遣い、効果音もしっくり来ないことがほとんどでした。あと着てるTシャツがダサい。
    最初にホテルに連れ込んだ理由もわかりませんでした。振り返りもすでにホテルからだったので、男が天愛のどこを気に入って、又は気に入らなくて戒めとしてヤろうとしたのかも分からず、結局ゲロって萎えて回想終了という王道パターン。そして居なくなった主人公の裸の背中を写真に撮ったものを探していますと報道し、普通それを見たら正直自分が主人公だったら訴えるし、一般の人も、昨日ヤった女に逃げられた男というイメージもついてしまうし金持ち男がやることじゃないと思いました。むしろ女性の裸を晒すなんてと報道されて炎上しそう。
    もう読まなくていいかなって感じです。

なんとなく読み始めましたが、テンポがあまりよくないのか話があまり進んでいかないので、私は読み進めていくか悩み中です。

女の子強気な態度がすごいスカッとしてもっと言ってやれと思えました。男性の方はメンタル強いし面白いなと思いました

イケメン総帥が私を諦めない。

偶々通りかかった時にとても酔っていた。そこては女性が男性に振られる現場だった。無視出来なく思わず文句を言うと何処かのホテルに連れ込まれた…。だけど気持ち悪くなりモドシテしまった記憶はそこまでしかなくとりあえず逃げなきゃとした事が仇になり…。

ついつい…

こんな男おらんやろぉ〰️❗
    こんな良い女の子おらんやろぉ〰️❗
    っと分かっていながら、呟きながら、ついつい続きが気になってしまいます笑。

なんだかスッキリしない

愛とか恋とかイケメンとかでごまかしているけれど、結局お金の力でヒロインにいうこと聞かせたりしている。こんなのセクハラじゃないのかと思った。
    無料で見ていて申し訳ないけど、無料期間が終わったので、さようなら。

コレは中国が舞台なのかな。
    名前が聞き慣れてなくてどれが誰なのか分からなくなる。
    ストーリーのテンポが単調すぎるのと内容が薄っぺらくて、話が飛び飛びな感じになっている。
    もっと細かい描写をして欲しいな。